安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

妈妈奶粉帮助大吗?哪个牌子的比较好?   [复制链接]

我已经怀孕两个多月了,那天闺蜜来看我很惊讶的问我怎么没喝妈妈奶粉,说孕期喝妈妈奶粉是很重要的。从怀孕开始我在饮食上就特别注意了,营养什么的各方面都顾及到了,但是听闺蜜这么一说还是有点担心给宝宝提供的营养不够。妈妈奶粉对补充营养方面的帮助大吗?如果喝的话什么牌子的比较好?最好口味清淡一点的,我怕我喝不惯,有什么好的推荐吗?

我觉得怀孕期间喝妈妈奶粉还是挺好的,挺有必要。饮食上注意营养均衡当然很重要了,而妈妈奶粉能够补充更多从日常膳食中不易获得的营养元素,加上奶粉厂家自身独特的工艺,对孕妈和宝宝的帮助还挺大的。我在怀孕期间喝的是美素佳儿妈妈奶粉,老公给我挑的,推荐给你哦。它的口感比较清淡,不腥不腻,应该会适合你的口味的。它是100%荷兰原装进口奶粉,奶源来自美素佳儿荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,含有的天然营养小分子更加易于吸收。它还含有丰富的营养元素,膳食纤维和益生菌有助于维持孕妈肠胃功能,叶酸、DHA和AA有助于宝宝大脑神经和视觉功能发育。整体来看,这奶粉大品牌,口碑好,真的特别推荐。

欣悦雕刻 发表于 2017-4-29 15:44
我觉得怀孕期间喝妈妈奶粉还是挺好的,挺有必要。饮食上注意营养均衡当然很重要了,而妈妈奶粉能够补充更多 ...

感谢推荐!闺蜜给我推荐的也是这个奶粉,看来真的不错,看来可以试试。

在我看来要选美素佳儿金装妈妈奶粉还是挺靠谱的,毕竟荷兰进口,品质优良。

在我看来,给孕妇冲泡了美素佳儿金装妈妈奶粉以后,孕妇体质确实提升了。

只要有希望,一切就都没有问题的。

现在吃了孕妈奶粉就不用再单独的补充叶酸什么物质了。

我一直就觉得孕妈可以好好的补充营养真的比什么都强。

每个孕妈都希望宝宝能够健康发育,而孕妈的营养补充则直接关系到胎儿的健康,在补充营养方面孕妈可不能马虎,这时候一款合适的妈妈奶粉就很有必要啦。推荐美素佳儿妈妈奶粉哦,我在孕期就喝的这个奶粉,口感清淡不腥不腻,应该会适合你哦~

这款孕妈奶粉真的挺管用的。