安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小小人的节日来啦!你们是怎样过的呢?   [复制链接]

眼看着一年一度的儿童节就要来了,这个节日在这之前已经很多年都跟我没有关系了,然而对于今年的我来说却是意义非凡的一天,因为它是我们家小宝人生中的第一个儿童节呢?
     由于宝爸平时工作比较忙,我每天除了照顾宝宝外也有一大堆的繁琐事情需要处理,所以我们一家三口集体出游的机会比较少,这一次我希望好好安排一下这宝贵的时间,为了能够给宝宝的第一个儿童节留下美好的记忆,带宝宝好好出去玩玩,感受一下回归大自然的美好。

看看我家小萌宝!
     行程一:动物园之游。由于宝宝年龄尚小,我就只能带他远距离观看一些小动物,孩子和动物有一种天然和谐的关系,宝宝一看到那些小动物就特别开心,急的直挥舞小手呢!我觉得在保证安全的前提下,还是要鼓励宝宝多去接触一些略温顺的小动物,我会告诉宝宝“动物也是人类的好朋友”。我还想着,等宝宝再大点,就养一只小动物,让宝宝一起参与照顾它。在我和宝爸工作比较忙时,孩子有宠物作伴,也多了一个交流和寄托感情的对象,通过与小动物的相处,这不仅能够增强他的责任感,让他更有爱心,同时他可以将喜怒哀乐等秘密的分享给它,这让他更快乐!

行程二:礼物购买。在这个重大而充满意义的节日里,除了陪伴这件大礼外,为了满足我家小吃货的需求,我特意去给她买了她平时比较喜欢吃的手指饼,米粉,果泥和一件“大礼”。为了这件礼物我可是提前一个月就开始准备了呢!我家小宝现在9个月了,我马上也要准备回归工作岗位了,那就面临一个问题:断奶。断奶可不是一个小工程啊,接下来一系列的事情才是最重点,比如选奶粉,这可是关系到我家宝宝的健康问题呢,必须不能含糊,这一个月以来,我不仅四处向有经验的宝妈取经,还不时上网搜索资料,为的就是能够给我家宝宝选到一款最适合他的奶粉,想着在今天这个特殊的节日里给宝宝一个小惊喜。功夫不负有心人,选奶粉这个大工程终于于昨日竣工—选择了美素佳儿金装奶粉!我看中了这款奶粉是因为它只经过一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次成粉;锁留更多的天然营养小分子于奶粉中,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘,而且口感清淡,喝过这款奶粉的宝妈都说很好,我相信我家宝宝一定会喜欢妈妈送他的这个礼物,我觉得这是最好的礼物,毕竟没有什么比宝宝的健康更重要了!

玩开心了,礼物也买好了,这一天就这样在愉快的氛围中度过了,最后,借此美好的日子我要把最好的祝愿送给宝宝:妈妈会一直陪伴你,陪你慢慢长大,陪你留下所有美好的记忆,愿你永远健康快乐!

端午节刚过,马上就到儿童节了。

前几天刚带了宝宝去看大熊猫。

美素佳儿金装奶粉的品质非常有保障,毕竟有荷兰自家牧场奶源。

对于我们家里有娃娃的人来说,六一儿童节是特别重要的节日。

我们这边阳光明媚,正好适合出去游玩一番。

小孩子心智不完全成熟的时候都挺暴虐的,跟小动物待下挺好的。

感觉宝宝有了宠物作伴,责任心会大一些。

宝爸的工作都挺忙的,男人是顶梁柱,这种情况我都习惯了。

楼主你家的小宝贝实在是太可爱了。