安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在卖奶粉送的赠品竟然都这么有意义?厉害了!   [复制链接]

楼主

好奇心是与生俱来的,可以说是每一个孩子的天赋。常常有人说:每一个幼儿都是一个小小科学家,面对色彩斑斓的外界事物,好奇心总是驱使宝宝去探索去尝试!

就拿我家宝宝来说吧!前两天带他去公园玩,他看见邻居家一个小哥哥骑得那个小车车,就非想试试,刚开始想着危险,我是有点犹豫,但又不忍打击小宝积极性。最后在小哥哥的帮助下,他也是勉强能前进短距离了,虽然险些摔跤,但是别提有多高兴了,回家后还给奶奶炫耀自己学会骑车车了呢!而后想想,孩子这种爱尝试、爱探索,不惧危险的天性是在成长中不断被发现的,做为家长应该发觉并保护好它!刚刚领悟这一点,惊喜就来了!
     这两天不是“618”来啦,各大品牌都在乐此不疲地发着打折促销的广告,对于我们可是补货的好时机呀~在给宝宝预定奶粉时,瞬间被美素佳儿“揭秘宝宝天性”的字眼所吸引,它是意在呼吁宝爸宝妈们去发现宝宝爱尝鲜、爱表现、爱探索的天性。接着往下看,果然惊喜连连。
     惊喜一:他们设置的抽奖环节送出的奖品阵容很是强大呢!(1)有babybjorn儿童餐具宝宝餐盘儿童两套装,常常给宝宝换些不同的花样的餐具,能够给予宝宝新鲜感,满足宝宝爱尝鲜的天性,增强宝宝食欲。(2)米高随行箱滑板车(这是宝妈我心仪已久,已列入购物名单的呦!) 说到这款车的优点,宝妈我可以列出一大串来,比如:稳定性啦!可操作性强等、它还获得了红点设计大奖呢!最主要的是能够使宝宝爱表现、爱冒险的天性得以释放,不得不说美素佳儿真的是好用心呐!(3)Go Pro数码摄像机 ,可以用来记录宝宝成长痕迹,留下美好、珍贵的回忆,满足宝宝爱探索的天性。

惊喜二:上面说到的只是抽奖环节的奖品,接下来看看买就送的奖品有哪些吧!购买美素佳儿金装2段、3段、4段奶粉4罐就送牛牛儿童3D拉杆箱,并且3段买6就送INFANTINO四轮摇摆车哦,真的太给力,我可不可以理解为美素佳儿在侧面提醒宝爸宝妈要多带宝宝出去走走,让孩子亲身感受一下自然风光,从而激发孩子对大自然的好奇心,释放孩子爱尝鲜、爱表现、爱探索的天性;看完这些,有没有很心动啊!

宝妈我真的感觉这就是为我量身定制的活动啊!我刚刚通过带宝宝去公园那件事领悟到需要解放孩子的各种天性,结果美素佳儿就来助力了,呼吁揭秘宝宝的这些天性的同时还采取实际行动,借此活动给出这些有助于揭秘宝宝天性的礼物,简直不要太棒啊!不多说了,宝妈我要赶紧去囤货啦!

沙发
我心里还是挺开心的,这个活动果然好棒。

板凳
美素佳儿金装奶粉的奶源地可是荷兰,那个有郁金香的国家。

地板
反正如果能够拿在手里就更好了。

我选奶粉有个基本就是要进口的,很明显荷兰原装原罐进口的美素佳儿金装奶粉挺好的。

这下好了,惊喜连连。

虽然618广告挺多的,但是活动也很好。

每个宝宝都掌控着不同的能力。

宝宝爱尝鲜、爱探索、爱表现的这种天性确实需要被我们做父母的所熟知,一点要呵护好他们的天性!

各种小物品都有一定的效果。