安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

带小孩子出去旅行有没有意义?我给你肯定的答案   [复制链接]

马上又是一个小假期了,各位宝妈有没有带宝宝出去玩的打算啊?在今天这期《妈妈是超人》里,包文婧就带着饺子出去旅行了。因为我也带宝宝出去过,我知道这过程中会遇到多少困难,所以我愈发佩服这个女生了。

上期节目里包文婧给自己列下了几个小目标,其中一个就是单独带饺子出去旅游。在这一期里,她就收拾行李,带着饺子去了台北。在台北伊能静的家里,伊能静热情地招待了包文婧母女,相互切磋厨艺,饺子和米粒也成了十分有默契的好朋友。一天忙下来,两个妈妈终于有时间坐下来歇一歇,聊聊孩子,聊聊家庭,一股相见恨晚的感觉。

不知道大家还有没有印象,在上一期里包文婧给饺子做hello Kitty形状的饼,结果没有做熟,还遭到了饺子的“嫌弃”。到了台北伊能静家里,包文婧立刻向伊能静这个大厨请教,一个步骤一个步骤的学习。在伊能静的指导下,成功做出了好看又好吃的饼,饺子对妈妈的手艺是赞不绝口呢。可以看得出来,为了饺子的健康成长,包文婧一直在提升自己,每一天都有新的进步和成长。

看到包文婧带饺子出去玩得那么开心,我也忍不住心动了,假期我也要带宝宝出去旅行去。对我来说,旅行更重要的意义是陪伴。不是因为去的地方怎么样,而是因为这整个过程我都陪在孩子身边。当然,陪伴是相互的,不只是我们陪在孩子身边,孩子也在陪伴着我们。我发现,带宝宝出去玩,其实也是在让我们的生活“慢下来”。我们一个小时就走完的路,带着宝宝可能就要走一天,放慢脚步,以孩子的眼光去重新打量这个世界,又何尝不会发现更多的美好呢?

心动就要行动,我要去准备旅行的路线了。每期《妈妈是超人》都会给我带来不同的感悟,不得不说美素佳儿冠名了一个好节目。我也要做一个超人妈妈,陪伴宝宝共同成长。

妈妈与宝宝相互陪伴,最后会得到共同的成长。

我也制定了旅行的单子,想跟宝宝一起去玩。

美素佳儿金装奶粉的成分还是挺让人信服的,就是这几条训练我得注意下。

其实孩子都不傻,她们都知道谁对他们好。

挺窝心的,我也好想带着孩子来此说走就走的旅行。

我想我可以看出来,伊能静在对待孩子的问题上挺有一套的。

美素佳儿金装奶粉让孩子的免疫力变得非常的强健。

希望天下所有的小宝宝每天都可以开开心心的。

那个饼到底有多受嫌弃。