安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

尊重宝宝的自然天性,给他自然呵护!   [复制链接]

“能顺木之天,以至其性焉尔”尊重树木的本性、天性,相信每一粒树种、每一棵树苗都有长成参天大树的潜质。其实,育儿跟育树是同一个道理,这告诉我们在育儿的过程中一定要懂得尊重孩子的天性、呵护孩子的童心,让孩子自由发展。

宝宝的吃、喝、玩、乐都要尽可能的回归自然,这样才能让宝宝在自在、自然的状态下成长!像我家宝宝现在两岁了,正处于精力特别旺盛的时候,对啥事都充满了好奇心,前几天带她去公园玩,宝宝在沙子堆中玩的不亦乐乎,在这期间也有几个小朋友被这堆沙子所吸引,但有几个妈妈害怕弄脏衣服,所以去劝阻宝宝离开。但,我个人觉得不管是玩泥土、沙子或者玩水,只要是孩子玩得愉快,弄脏衣服什么的都是小事。
     爱探索、爱尝鲜都是宝宝的天性,面对大自然中新奇的、变幻莫测的事物,她们总是充满探索欲和求知欲,在玩耍的这个过程中,她通过自己的尝试与探索,将沙子变幻出不同的花样来玩耍,充满了新鲜感,正好能满足她爱尝鲜、爱探索的这些天性,她能够从中感受到无限的乐趣。
     除了让宝宝在玩、乐中回归自然,在吃、喝的选择上,我也尽量做到回归自然,给宝宝天然的营养,呵护宝宝的健康。所以我给宝宝喝的奶粉就是同样倡导“致敬自然,坚信专业的营养科技不是添加而是保留”理念的美素佳儿金装奶粉,在奶粉的品质上,美素佳儿从奶源到运输再到生产监控,每一个环节都坚持把最自然的营养精华保留下来,给宝宝全方面的营养呵护。这两天正好618搞活动,想借机给宝宝多囤点奶粉,打开JD的页面,哇塞,看看美素佳儿给宝宝们准备的礼物,想不爱都不行,连奖品都处处体现出对宝宝天性的呵护哦,一起来看看都有哪些福利吧!
     首先6月8日-6月10日每天都有抽奖哦,为什么说美素佳儿的奖品处处体现了对宝宝天性的呵护是有道理的。看,Blue Air空气净化器,把新鲜的空气保留下来,给宝宝天然纯净的呼吸;呵护宝宝爱尝鲜的天性,就像美素佳儿用科技所留天然营养一样,做好的营养不是添加,而是保留。 儿童户外旅行床,这不就在提醒宝爸宝妈们要多带宝宝出去走走,接触大自然,满足宝宝的探索欲么!再来说说无线儿童监控仪,爸妈们给足宝宝自由成长、自由表现的空间,满足宝宝爱表现的天性,为了保证宝宝的安全,无线儿童监控来帮忙!就像美素佳儿的全程管控,每一步都认真对待,只为呵护更好的品质。

还有更多福利,当天第100单和第300单就能获得sliver cross童车和法拉利电动车呢!购买奶粉还有超级给力的秒杀和买赠活动!

哈哈!看到美素佳儿这么多的优惠活动,再加上它所倡导的理念又如此契合宝妈我“呵护宝宝天性,让宝宝自由发展”的育儿理念,宝妈我又怎能不动心呢?好啦好啦!不多说了,宝妈我要撸起袖子去赶快屯货啦!

“能顺木之天,以至其性焉尔”?这个比较经典。

哇塞,好多的优惠活动,我也想参加。

哇哦!好多优惠活动啊!棒棒哒!

对啊!孩子的天性还是要呵护的!让孩子自由成长!

美素佳儿真的好赞,礼物多多,育儿理念也棒棒哒!

我家宝宝喝的也是美素佳儿金装奶粉,我得趁此机会赶快去屯点奶粉!

呵护宝宝天性,给宝宝天然营养,真的好赞!

原来现在育儿也是讲究解放天性。

楼主说的这些真的很有道理。