安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

强推!排汗性超好的原色T,宝贝不能错过的夏日好物 [复制链接]

天气热起来啦!又该给宝宝买买买啦!(我绝不会告诉你,我这是为了合理的给自己剁手找的理由捂脸……)
     咳咳~总之,最近在严选逛逛逛,又看上了一款极软纱原胚色T,看了下下面的商品描述和评论,感觉这个天气穿应该还是不错的。

首先是T的面料,是原胚粗纱线,非常的柔软细腻,我觉得对于孩子的肌肤来说,柔和亲肤是非常重要的,还有就是无污染工艺,严选的质量我还是信得过的,平时买的湿巾纸、口水巾、吸汗巾都是他家的,无荧光剂和甲醛,才是真的安全健康,不怕宝宝穿了之后有什么不好的反应。

接着才是款式,看上去非常简约,孩子穿衣服嘛也不需要特别繁复的设计,我觉得干干净净清清爽爽就很好,而且还百搭。而且我觉得这件T比较贴心的一点,就是加长包屁屁款型,孩子的免疫系统还没发育好,夏天一热开空调贪凉就容易生病,衣服够长把该遮住的地方都遮住了,我也放心一点。还有就是衣服透气排湿的特性,出了汗不捂着不怕长痱子,适合夏季宝贝运动穿。

因为便宜,我准备一下子就买2件(49元2件!49元2件!49元2件!,重要的事情说三遍)一件给孩子穿,一件给小姑子穿(最大尺码160CM),我本来还想自己穿,弄个亲子装啥的,无奈身材还没恢复过来,小姑子比较娇小,他俩穿上上街,估计别人会以为是姐弟呢!我准备趁天热好好减肥,到时候再买两件,跟他亲子装,严选购物车都快溢出来了,坐等618啊!!

看样子挺百搭的,夏天能穿,春秋弄个外套也能穿

心宁心不宁 发表于 2017-6-10 13:12
看样子挺百搭的,夏天能穿,春秋弄个外套也能穿

是这样是这样是这样

LZ和我一样,拿孩子做借口买买买

49块2件?我去,简直地摊的价格啊!

欣悦雕刻 发表于 2017-6-10 13:18
49块2件?我去,简直地摊的价格啊!

超级便宜吧

小姑子有福气啊,有你这么好的嫂嫂

星空中恒星 发表于 2017-6-10 13:22
小姑子有福气啊,有你这么好的嫂嫂

哈哈~羡慕吧

羡慕你们较小的妹子,孩子的衣服也能穿

许华波 发表于 2017-6-10 13:25
羡慕你们较小的妹子,孩子的衣服也能穿

努力减肥啊!