安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

送给宝宝的小天地,强势安利一个儿童帐篷!   [复制链接]

楼主
    前两天,楼主家娃自己一个人在床上玩着,楼主随便瞅了他一眼,发现这货把被子枕头还有靠垫什么的围成了一个小圈,自己坐在里面,看到我看他,还跟我得意地说“妈妈,这块地方是我的,你们不许进来哦”,楼主真是哭笑不得。。。
     但是这事让楼主受到了启发,是不是真的可以送给宝宝一个属于他的小天地?跟老公提的时候,他随便说了一句“之前不是在宜家看到过有儿童帐篷吗?”!!对哦!可是贤惠的楼主并没有马上奔向宜家,而是去网上淘了起来~还真给我在网易严选上找到个合适的,火速下单
     拆包晒货~~(讲到这边有点郁闷的是,我忘记严选618有领券打折活动了!!桑心)

拿到东西的时候,其实楼主是有点蒙的,这才多大点啊,宝宝能在里面玩吗??

先拆了再说吧,帐篷包里一共有三件东西——帐篷主体、支架和一个帽子?
     拍完照楼主就迫不及待地组装了起来,讲真啊楼主以前才没有支过帐篷之类,但是这个帐篷的安装真的是意外的简单啊,楼主10分钟搞定!(鼓掌~~)

其实搭完才发现这个帐篷比想象中的大多了!竟然可以收到那么小的帐篷包里,这样不用的时候完全不担心会占地方啊!
     (门帘在被楼主捯饬的时候弄得有点皱~~各位粑粑麻麻们安装的时候可别像楼主一样那么粗暴。。。)

帐篷旁边有两个纱窗,即使正门关上,也可以保证帐篷的透气,还防蚊虫~其实楼主没有买宜家那款就是因为它没有小窗,只有一个门。

里面空间真的很大,楼主个子比较娇小,盘着腿都可以完全坐进去~我家娃肯定完全合适!感觉宝宝坐进去就像置身星空~~

帐篷的材质应该很不错的,楼主打开的时候一点味道都没有,这种需要和宝宝皮肤直接接触的产品,安全性很重要!

刚装好,宝宝就从奶奶家回来了,他一看到就喜欢的不得了,马上钻出钻进的玩了起来,看到宝宝这么开心,楼主就放心啦!

沙发
哇!!儿童帐篷,我都不知道有这种东西,赶紧也给我家宝宝买一个

板凳
嘧广卜 发表于 2017-6-15 16:42
哇!!儿童帐篷,我都不知道有这种东西,赶紧也给我家宝宝买一个

哈哈,我之前也不知道呢

地板
还有其他款式么

堞塬镵 发表于 2017-6-15 16:43
还有其他款式么

你一说我想起来了,还有个粉红色,其实楼主更喜欢粉红色啦,无奈我家宝宝是男孩子~~

楼主你真是把帐篷的门蹂躏的很惨啊

要不是楼主的完成图,我还真以为那是个帽子

安洁白 发表于 2017-6-15 16:44
要不是楼主的完成图,我还真以为那是个帽子

哈哈,一开始我也以为是

小帐篷好萌啊

长见识了~~