安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孕期所需的这些营养元素,宝妈知道么?   [复制链接]

在最初得知怀孕消息时,有一段时间心情很是复杂!怎么说呢?怀孕本来是一件很开心的事情,毕竟这个小生命的到来真的很让人激动,但正因为在意,所以我必须要尽量多吃些营养健康的食物来保证宝宝的营养需求,给宝宝一个良好的孕育环境,让宝宝能够健康成长。可是究竟哪些营养元素是需要补充的,作为新手宝妈,我可是一无所知啊!对比,不免有些焦虑!
     老公得知我焦虑后,主动上网搜索资料,一搜索才发现原来孕期要补充的营养元素这么多啊!像叶酸啊!维生素A、C以及钙和铁等等都是所需补充。不过老公也是真的很用心,了解这些后,他仔细按照所需营养元素,分类搭配食物。

蔬菜水果类:含有丰富的维生素和无机盐(矿物质)、膳食纤维等。所以老公规定我每天必须要吃一根香蕉,并配以新鲜蔬菜,以补充叶酸和钾。
     鱼、肉、蛋、禽类:主要含优质蛋白质、脂肪、无机盐。老公一周至少给我做一次墨鱼,他说他特意查过,这有补血,保胎的作用。
     多吃谷类、花生等,因为这些食物中含有大量易于消化的蛋白质、维生素B和C、铁和钙质等。他说这些每天至少补充50        g。
     感觉我怀一次孕,老公都可以改行做营养搭配师了呢!起初一直很受老公的这种照料,吃饭吃的也特别好,可就最近突然有了孕吐反应,吃啥吐啥,看着我吃不好,睡不好的样子,老公既心疼我又担心肚里的宝宝健康受到影响!
     于是,他特意向去年刚生完宝宝的表姐取经,看看有没有什么解决办法。表姐看到我老公如此体贴,表示很羡慕我,她耐心给我们分享她的一些经验。她说孕吐是正常反应,几乎每个孕妈都要经历,让我们放松心情,她还特意推荐给我一款她孕期喝的美素佳儿金装妈妈奶粉。说它的口感非常好,口味清淡,也没有腥味,据说是采用了DHA微胶囊技术可以锁住腥味。其次,这款奶粉对孕妈咪和宝宝的营养补充都很全面,奶粉中含有的膳食纤维和益生菌有助于维持孕妈的肠胃功能,叶酸、DHA和AA有助于宝宝大脑神经和视觉功能发育,妈妈营养好吸收,宝宝健康好成长!有了表姐的实践经验,我跟老公都对这款奶粉表示极大的信赖!

现在我喝这款奶粉已经半个多月了,孕吐确实有所缓解。在这里,我要特别感谢宝他爸给予的支持!在这种特殊时期,宝爸的支持也给了我莫大的鼓励,接下来的日子里,我会保持好的心情、棒棒哒身体去迎接我们家亲爱的小宝的到来!期待!

已经准备好了打一场硬仗了。

我也希望我媳妇能够健康快乐。

恩恩,保证营养需求,心情愉快,对宝宝也有好处哒!

我现在就希望宝宝可以有个健康的体魄。

咱们要在孕妇的角度来思考的问题。

我们受的苦还没有孕妇十分之一痛苦。

听说美素佳儿妈妈奶粉里面是胎儿和孕妇共同需要的营养。

我当时看了好多孕期的图书,妊娠反应最痛苦了。

现在好了,毕竟有很多的营养都在妈妈奶粉里面。