安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想安稳度过炎炎夏日,孕妈一定需要它!   [复制链接]

又是一年夏至到了,很多宝妈可能会想到初中时看的小说《夏至未至》,可能会想到这是北半球白天最长的一天,夏至后雷阵雨可能说来就来,还有民间“冬至饺子夏至面”的说法。不过,我最关心的还是夏至日之后,炎热的天气正式开始了,气温将会一天比一天热。对现在刚刚怀孕三个月的我来说,这可能会是我经历过印象最深刻的一个夏天了。为什么呢?先看看这一堆夏天孕妈注意事项吧:
     首先是要注意防暑降温,在温度最高的时段也就是早上十点到下午四五点这段时间内不要外出,尽量待在家里,避免中暑。然后要注意不能着凉,开空调也不能开太低,避免着凉感冒,也不能吃冰淇淋和雪糕这种东西,防止刺激肠胃不适。要注意规律作息,不能因为天热就整天躺在床上,要按时睡觉按时起床,保持休息有规律,防止失眠、身体疲劳。晚上睡觉一定要盖上被子,特别是要盖住肚子,防止再后半夜气温下降的时候由于没有盖被子出现胀肚子,肚子痛的现象。夏天被蚊虫叮咬,尽量不使用风油精,花露水等止痒的物品,这些物品中的化学成分或者带有刺激性成分可能造成不适,应该去购买孕妇专用的无有害成分的止痒用品。
     看来这个夏天一定是我过过的最“不自在”的一个夏天了。不过我最担心的还是饮食的问题,夏天天气热人的食欲都会下降,而且最近我孕吐的情况也越来越严重,这样下去的话宝宝的营养跟不上了怎么办啊?虽然我在饮食上已经很注意了,吃的东西都比较清淡,油腻的都根本不碰,但是孕吐还是一天比一天严重,食欲一天比一天差,可愁死我了。老公看我愁他也愁,答应给我想想办法。前一阵子,他给我买了一罐美素佳儿妈妈奶粉,我刚看到这个奶粉感觉好奇怪啊,本来就什么都吃不下,奶粉那么腥,肯定也喝不下啊,这算什么办法。不过老公给我介绍说,这是他问了好多有宝妈得到的建议,这奶粉的口感非常好,比较清淡,不腥不腻,因为它采用了DHA微胶囊技术可以锁住腥味。而且它对孕妈和宝宝的营养补充也很全面,奶粉中含有膳食纤维和益生菌,有助于维持孕妈的肠胃功能,叶酸、DHA和AA有助于宝宝大脑神经和视觉功能发育,对孕妈和宝宝的营养健康都有好处。

听了老公的介绍我也就去半信半疑的试了一下,喝了这一阵,确实感觉挺不错的。奶粉的口感比较清淡很容易接受,而且孕吐的现象还有一定的缓解,最近心情都好很多了呢。美素佳儿妈妈奶粉还真是孕妈妈的好伙伴,有了它,这个夏天再怎么燥热我也不怕了,安心迎接我的小宝贝的到来,加油~

只要宝宝可以茁壮的成长,让我做什么都可以。

因为怀孕的缘故才会开始出现孕吐反应。

我就是因为服用了美素佳儿妈妈奶粉所以孕吐慢慢缓解了。

一般酷暑时节最让人受不了的就是吃不下东西。

针对孕妈的情况,现在可以补充些妈妈奶粉。

这款妈妈奶粉里面的营养元素都是很全面的。

美素佳儿妈妈奶粉让我身体变得健康,里面含有各种能呵护胎儿健康成长的因素。

平时逛逛论坛的好处还是非常大的,我已经了解了。

谢谢楼主的科普,我也知道了妈妈奶粉的妙处了。