安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

从细节做起,让宝宝远离上火侵扰!   [复制链接]

宝宝现在一岁零3个月了,看着宝宝从那个襁褓中的婴孩,开始咿呀学语、蹒跚学步,再到现在的自由独步,感慨时间飞逝的同时,也感受着生命的奇妙。

宝宝这个阶段总是活力四射,学会走路后更是一刻不停的到处奔走着,这可累坏了害怕宝宝磕着碰着时刻紧随身后的奶奶。我和宝爸都要上班,宝宝似乎知道我们陪伴他的时间有限,所以每次一听到门响,便吧嗒吧嗒仿佛争分夺秒般奔向我们,他跑起来张着两只小胖手,屁股一扭一扭的样子就像一只小企鹅一样可爱极了。渐渐的我和宝爸也开始习惯了这个特殊的欢迎仪式。每次看到宝宝活蹦乱跳,笑眯眯奔向我们的样子,我就觉得特安心、特幸福!
     结果,前段时间我下班回家后,没看到宝宝奔来的身影,瞬间还有点不习惯了。看着宝宝安静的坐在那,似乎精神状态不怎么好,起初我以为宝宝只是发小脾气了,后来奶奶才说,宝宝最近可能又有点上火,下午拉粑粑时是那种一粒一粒的小球球,宝宝很不舒服,小脸憋的通红,一直哭呢,所以情绪才不高的!我就在想到底哪里出现问题了,奶奶是一个很细心的人,平时小宝的饮食她都有花心思搭配,饮水什么的也都有注意,按理说不会出现这个问题的,能想到的就只有一个问题了就是奶粉,宝宝喝奶粉比较晚,也比较匆忙,最初对奶粉知识也不了解,结果开始给宝宝喝奶粉这一段时间时便便情况就不太好,现在想来,估计就是奶粉的问题了。

找到问题后,就得想办法解决啊!想着上次选奶粉大意,给宝宝带来这样的痛苦,这次一定要谨慎点,于是我就上网搜各种奶粉的资料,看哪款奶粉易吸收,也会询问周围宝妈的建议,最终仔细对比选择了一直都有“帮助不上火不便秘”好口碑的美素佳儿金装奶粉,它采用了从鲜奶到罐装一次成粉的技术,完美锁留了牛奶中的天然营养小分子,这些小分子更适合宝宝的娇嫩肠道,易消化易吸收,帮助宝宝不上火不便秘。宝宝现在喝这款奶粉一个月了,便便情况有了明显的好转,现在便便也是最健康的香蕉便便了。

平日里奶奶也时不时会做一些水果泥啊!蔬菜泥啊!之类的,宝宝每次都吃的很开心,又恢复了以往笑眯眯,活蹦乱跳的样子!我们这颗揪着的心也终于可以放下了,照顾孩子的这个过程中总是会遇到各种各样的问题,做父母的还是要细心呐!宝宝健康就是我们最大的快乐!

我发现这款奶粉确实是挺让人放心的,身边好多宝妈都给宝宝挑选这个牌子的奶粉。

不过还是要谢谢楼主大大的分享,这些挺有用的。

毕竟美素佳儿金装奶粉的口感非常清淡,很多宝宝都很喜欢。

现在好了,只要能处理好积食的问题就可以解决这些问题了。

这样的宝宝是我们最希望看到的。

还是希望可以弥补我的不足,给宝宝一个幸福的未来。

美素佳儿金装奶粉里面含有很多亲和宝宝肠道的营养物质,非常适合宝宝的吸收。

宝宝成长阶段还是会遇到各种各样的问题的。

我家宝宝平时都多喝水的。