安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

掌握这两点,轻松给宝宝挑选到品质最优的奶粉!   [复制链接]

转眼间,我已荣升宝妈一年多了,回想这一年多来,我真的发生好多变化,性格变得温和了、心思变的更加细腻了、为了宝宝的健康成长,也变得更加挑剔了。就说我家宝宝的日常吃穿用度,都是我精心挑选,精心对比选择的。就拿前段时间给宝宝选奶粉这件事来说,那段时间一闲下来我就游走于各大育儿论坛,各个宝妈交流群,寻找各种奶粉品牌的信息,比如这款奶粉奶源怎么样?那款奶粉吸收效果好不好啊?等等,经过很长一段时间的琢磨,我最终选择了两个我觉得选奶粉很重要的因素:奶源、冲泡表现。
     之所以选择这两个作为参考因素,宝妈我可是有一定的理论支撑的。
     首先是奶源,奶源是决定一款奶粉品质是否优秀的源头,它代表着奶牛的品种、喂养方式、生存环境、牧场的设备及管理、农场主素质、原奶采集方式等一系列元素的共同作用。一罐奶粉80%的营养都是由奶源决定的,根据我自身多年的喂养经验,建议选择奶源来自优质牧场的奶粉。而冲泡表现是非常重要且非常直观的判断奶粉品质的方式,冲泡需要注意的是奶粉入水的下沉速度、完全溶解的时间、奶液状态、溶解程度这几个方面的表现,下沉快,溶解快,奶液澄清和溶解充分的奶粉才称得上是优选品质。
     根据这两个参考因素,宝妈我翻阅万千资料,询问多位经验宝妈,最终在茫茫奶粉海洋中寻找到我心目中的奶粉中的品质最优之选:美素佳儿金装奶粉。接下来宝妈我就带领大家一起去观摩、了解我心目中的这款品质最优的奶粉。

美素佳儿金装奶粉,它是100%荷兰原装进口的,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。而且每次给宝宝冲奶粉时,它都溶解的非常快,并且没有什么结块啊,沉淀之类的,只要轻轻摇晃奶瓶就轻松地化开了。这就要归功于它的加工工艺了,它采用了一次成粉的加工工艺,从鲜奶到灌装一次完成,在避免反复加工造成二次污染的同时也充分保留牛奶中的天然营养小分子,减少蛋白分子聚合。这样生产出来的奶粉更新鲜,且更易溶解,宝宝喝了也更容易吸收,帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝喝这款奶粉这么长时间以来真的很少出现上火现象呢!这也就是为什么我说它是奶粉中的品质最优之选了!
     妈妈的改变与成长都是为了宝宝能够更加健康快乐的成长,我觉得今后,我要学习的东西还有很多,为了宝宝付出再多的努力,我觉得都是值得的,愿宝宝能够在我的陪伴下,健康快乐的成长!

把天然的营养锁在了里面。

其实荣升宝妈以后就要面临选择奶粉的问题。

原来在育儿论坛游走也可以学习更多的知识。

选择一款好的奶粉可是非常重要的。

可以吃荷兰美素佳儿金装4段奶粉,配方也是根据这个年龄段所需的营养配方的,品质最优之选很接近母乳。我家宝宝现在在吃2段。

科学的制造奶粉才能被妈咪接受。

我们平时可能对于奶粉的选择没有那么细致。

奶粉罐装设计也是有一定说明的?这个我也是刚知道的。

你还甭说,宝妈为了宝宝的成长做了一系列的努力。