安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

给宝宝品质最优的奶粉,助力宝宝健康成长!   [复制链接]

我家二宝有一个跟她同龄亲密的玩伴叫圆圆,我们俩家同一个小区的住着,每天吃完饭我都会带着宝宝下楼散散步,圆圆妈妈也经常带着圆圆出来玩,一来二往也就熟悉了,之后就经常一起玩耍、聊天。可是这几天却突然不见了圆圆妈妈的身影,有点奇怪,就发微信问候了一下。

原来圆圆妈妈最近遇上了烦心事:给宝宝选奶粉。每天下班回到家就是各种搜索资料,有时还特意去母婴店咨询,忙活不停。听完,我说,选奶粉我还是有经验的,你怎么不找我啊!圆圆妈妈恍然大悟:对啊,我怎么没想到问你啊,你家大宝那会你都攒足经验了呢!于是商量好,第二天下班,她直奔我家向我讨经验来了。
     我就仔细的给她讲了我选奶粉的心路历程,当时是一位从事乳品行业多年的朋友,帮我总结出了2个选择奶粉的关键因素:奶源和冲泡表现。只要这两点的表现优质,那么就可以称得上是奶粉中的品质最优之选了。
     先来说说奶源吧,我相信许多宝妈跟我一样,即便在最初不了解太多奶粉知识,但是奶源的重要性,我们多多少少还是很看重的。朋友说就她们乳品行业广为流传的一句话“得奶源者得天下”这些都足以说明奶源的重要性。许多妈妈都知道要买进口奶粉,认为进口奶粉的奶源好一些,但是要知道进口奶源还分为进口奶源、原装进口、自家牧场100%原装进口这三种。而其中最好的当属自家牧场100%原装进口,它的奶源直接采自自家牧场,草地、水源、奶牛都经过科学、严谨的100%全程管控和管理,奶粉的品质从源头就开始严格控制了。

再者就是奶粉的冲泡表现了。它能够非常直观的判断奶粉品质的方式,冲泡需要注意的是奶粉入水的下沉速度、完全溶解的时间、奶液状态、溶解程度这几个方面的表现,下沉快,溶解快,奶液澄清和溶解充分的奶粉才称得上是品质优秀。
     综合这两点我最终给我家宝宝选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,品质有保障。冲泡表现很不错,溶解均匀溶解速度快,也没有底部的沉淀,这是因为它采用了一次成粉的加工工艺,只经过一次控时控温加工程序,从鲜奶到罐装一次完成,相比二次成粉的奶粉一次成粉避免了原料反复加工造成的营养损失,也避免了奶粉受到污染,保留了新鲜牛奶中的天然营养小分子,小分子更容易被宝宝的肠道吸收。所以它一直都有着“帮助宝宝不上火不便秘”的好口碑。我家大宝那会从断奶开始就一直喝的这款奶粉,很少出现上火现象,身体状态一直棒棒哒!所以给二宝选奶粉,我就省了不少力,前段时间给他断奶后,就直接给他喝这款奶粉,看我家二宝每天都生龙活虎的样子,我真的感觉这款奶粉就是奶粉中的品质最优之选!听完我说的这么多,圆圆妈妈连连夸赞,她说她从来没想到选奶粉还有这么多学问!而且她觉得我家宝宝喝的这款美素佳儿金装奶粉也很符合她的要求,所以她决定给她家宝宝也买这款奶粉来喝!
     有了我的实践经验,所以我觉得通过奶源和冲泡现象就完全可以选出一款适合宝宝的品质最优的奶粉来。想到一定还有很多宝妈跟圆圆妈妈对于奶粉的选择有一样的困惑,所以宝妈我索性就直接总结好,分享给有需要的宝妈们了,希望每个宝宝都能够拥有一款真正适合自己的品质最优的奶粉,助力宝宝由内而外健康成长!

身边有从事乳品行业的朋友,选择奶粉更是有一套。

我觉得好的美素佳儿是一款不可多得的好奶粉,它含有非常全面的营养。

奶粉的效果很棒,宝宝现在不再便秘了。

我觉得好的奶粉冲泡以后有种淡淡的味道,配方科学合理。

选对了好的奶粉,宝宝一生得益,奶粉可以提升宝宝智商。

有位宝妈说有品质最优之选之称的美素佳儿金装奶粉里面含有的益生元组合可以维持宝宝健康的肠道环境。

我家宝宝喝的也是美素佳儿金装奶粉,因为它是奶粉中的品质最优之选。

给宝宝选奶粉真的是要做很多准备工作的。

我家宝宝喝的就是美素佳儿金装奶粉,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选!