安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

惊喜!天猫小黑盒 = 潘多拉之盒?一秒就猜中我想要的!   [复制链接]

楼主
     早上逛天猫,闲来无事的我又玩起了“天猫小黑盒”。话说这个小黑盒太神奇了,作为一款人工智能“助手”,总能帮我挑选到自己专属的新产品。不仅如此,这上面的新“尖货”也特别多,之前我就通过小黑盒买到了专柜断货王阿玛尼小胖丁的热门色号,还帮老公买到了阿迪达斯限量版椰子鞋,你说它牛不牛~
     可能有好多人还不晓得,这个天猫小黑盒特别厉害,它能从世界各地搜索最近30天新鲜上市的全球新品,然后通过阿里大数据的挖掘,与资深买手、达人的层层筛选,最后挑出最优质、最超值的产品呈现给大家。是不是特别赞呢!只要打开淘宝天猫APP首页,便可以找到入口开启属于自己的天猫小黑盒。你们猜今天小黑盒给我挑选了什么!我简直难以置信,竟然是全新上市的美素佳儿妈妈奶粉。EXO me?这也太神奇了吧!它是怎么知道我怀孕的呢!

后来老公告诉我,天猫的大数据可以发现自己用户的需求,利用“黑科技”的方式解决用户的痛点,推出新的产品,并在第一时间通过天猫小黑盒这样的形式,传递到精准的潜在用户面前。原来如此,之前我确实就有咨询过客服,听说全新的美素佳儿妈妈奶粉这个月会上市。因为怀大宝的时候就一直喝的是它家的奶粉,所以这次在怀孕之前我就决定要继续喝它家奶粉了。这不,现在怀孕2个月了,刚好赶上了新品上市,而且是7.26~7.31在天猫小黑盒全渠道首发。我第一时间就让老公给我订了几罐。
     有人可能会疑惑这次新上市的会不会跟之前的配方不一样啊?不担心适应不了吗?放心吧,这次全新的美素佳儿妈妈奶粉的信息我都查过了,了解得很清楚了。这次上市的奶粉,新的包装、新的配方、新的品牌名称,一切都是全新的!(给大家看看新奶粉图)

除了包装更温馨好看了之外,这次的奶粉配方也更让人满意了呢!双重关爱配方,不仅关爱宝宝的健康,含有叶酸、DHA+AA、膳食纤维等丰富营养,助力宝宝多维发育;而且也会照顾到妈妈的感受,它采用微胶囊包裹技术,让奶粉喝起来不腥不腻,健康香甜更天然,很好接受的!而且它不添加蔗糖,不添加蔗糖,不添加蔗糖哦(重要的事情说三遍*^__^*)~~更低热量,让妈妈轻盈美丽!给予宝妈和宝宝双重关爱……
     不得不夸下,这个天猫小黑盒也太神奇了,简直堪比潘多拉魔盒啊!非常感谢它帮我挑选到我心仪的美素佳儿妈妈奶粉呢,悄悄告诉你们,如果找不到小黑盒的美妈不用担心,可以直接到美素佳儿官方旗舰店首页同样能打开,7.26-7.31期间美素佳儿为各位孕妈准备了时尚美妈三重礼,7.31前付款的100名就能获得超美腻的新生新我限量定制首饰盒购;

7.31日付款前101-600名美妈就送时尚手包+定制礼盒,快跟我念:嗲人背嗲包,嗲人生嗲宝~

这还没完,还有新妈专享首购好礼,赶紧使用属于你的专属特权吧!你们也都快去试试,绝对是一场有趣的交互体验!

沙发
低热量让妈妈的体重可以更加稳定。

板凳
天猫小黑盒原来那么厉害,都是上市30天的新品。

地板
果然是新品发布,这款新升级的美素佳儿妈妈奶粉我挺期待的。

我也听说这个天猫小黑盒了,现在超级好奇。

我的天,这个也忒神奇了。

原来是数据挖掘出来的产品。

关键是美素佳儿妈妈奶粉的功效非常好,升级版一定更好。

现在的孕妈一般血糖会升高,这款没有蔗糖挺不错的。

回头看看有什么惊艳的表现好了。