安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

会魔法的天猫小黑盒,真的不简单~   [复制链接]

楼主

作为一个资深剁手党,我买买买的水平可是一天更比一天高。最近我又迷上了天猫小黑盒,这个小黑盒可不简单,它就像你私人订制的一个小管家,根据阿里大数据分析把最新发布的全球新品在第一时间展示给我,每天都推送给我符合我心意的新品和限量断货王。
     它的使用方法特别简单,在淘宝天猫APP上就可以登录进入了。通过这个小黑盒,我可抢到了不少心仪的新东西呢,像前不久刚刚抢到的雅诗兰黛贝嫂高定限量唇膏,还有科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,都让我闺蜜可羡慕呢。它会从世界各地搜索最近30天新鲜上市的全球新品,然后通过阿里大数据的挖掘,与资深买手、达人的层层筛选,最后挑出最优质、最超值的产品呈现给我。当然啦,我也把这个小助手介绍给了闺蜜,好东西大家一起分享嘛。
     今天打开小黑盒惊喜地发现它竟然给我推荐了美素佳儿妈妈奶粉,真的让我好惊讶,居然连我怀孕的消息都能知道,太神奇了。而且这个奶粉我最近也挺关注的,之前我姐姐在怀孕的时候就喝的是美素佳儿妈妈奶粉,整天给我夸这个奶粉呢,说特别好,我怀孕了也一定要喝这个奶粉,小黑盒真是深得我心啊。

原来是全新的美素佳儿妈妈奶粉上市,7月26日到31日在天猫小黑盒全渠道首发,难怪小黑盒贴心的推送给我了,现在正好预售时期下单就有机会获得超美腻的独家定制礼品,在7.31日付款前100单能够获得新生新我首饰盒,7.31付款前101-600单就送尊享礼遇包装盒并加送时尚手包,新妈下单注册还赠送皇家美素佳儿2段奶粉,作为颜控和资深剁手党的我已经迫不及待地下单啦~

美素佳儿妈妈奶粉这次新品上市,可以说是从内到外焕然一新,品牌名称、外观包装、奶粉配方都是全新的,给孕妈和宝宝双重关爱,富含叶酸、胆碱、DHA和维生素、钙质等二十多种营养元素,满足孕妈和宝宝发育所需的营养,含有膳食纤维和双歧杆菌,给孕妈双重肠道保护,有助于改善便秘。最重要的是它采用了微胶囊包裹技术,口感不腥不腻,清淡天然,而且不添加蔗糖,热量更低,可以有效控制血糖和体重,让我能够做一个体态“轻盈”的辣妈~

新上市的美素佳儿妈妈奶粉真的太棒了,给孕妈和宝宝双重关爱,简直都离不开它的关怀呢。当然我的小帮手天猫小黑盒也很棒啊,总是能够第一时间给我最好的选择。如果找不到的美妈,可以直接到美素佳儿官方旗舰店就能找到啦,以后的时间里,还要小黑盒带我发现更精彩的新世界呢。

沙发
毕竟赶上了新品发布,能有大礼赠送还是挺开心的。

板凳
这个安利一定要吃掉才可以。

地板
你还甭说,听说新款的美素佳儿妈妈奶粉里面不添加蔗糖。

看来刻不容缓,我得马上去下一个天猫小黑盒。

新上市的美素佳儿妈妈奶粉可以给孕妈和宝宝双重关爱。

好东西咱们可以一起分享。

这么好的机会不下手还要等什么时候。

本来怀孕就是件开心的事情,还赶上新品妈妈奶粉上市。

赠送的那款皇家美素佳儿2段奶粉我只能送人了。