安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

二胎妈妈教你如何科学选择一款好奶粉?   [复制链接]

奶粉作为宝宝重要的口粮,一直备受宝妈关注。有的宝妈说买奶粉一定要买营养好、口感也好的,宝宝才愿意喝;也有的宝妈说要买宝宝容易吸收的,不然一切都是白费力气;还有的宝妈说要买进口的才放心,因为奶源有保证。话说,作为一名二胎宝妈,经历过一段为选择奶粉而纠结的过程后,我自己总结出一套为宝宝选奶粉的心得。后来我把这心得推荐给妈妈圈的好友,她们都很认同,而且大多为宝宝选到了品质最优的奶粉呢。从这个方面来讲,我这经验也是经历过考验的,绝对不是纸上谈兵哦。废话不多说,下面就跟大家分享下:
     我觉得一款好奶粉的品质主要看以下几个方面:奶源、营养、包装、粉质和冲泡表现。奶源就不必说了,一罐奶粉的品质80%是由奶源决定的。现在大家都热衷于购买欧洲进口的奶粉,但是你知道么,荷兰奶源的天然乳蛋白含量要高于欧洲其他五大奶源地呢。所以荷兰奶源是精品中的精品啦。用心的商家在奶粉的包装上也会流露出人性化的设计,采用密封性较好的铁罐,用以保持奶粉的新鲜,以防受潮;如果还有用来安放奶粉勺和精确量取的设计,妈妈们冲泡奶粉时就更加便利了。粉质主要看开罐后奶粉的粉质是否细腻,有无结块,颜色呈乳黄色的为佳。最后看奶粉的冲泡表现,品质好的奶粉入水即溶,只需轻轻摇晃即可完全溶解,并且不结块,无沉淀,对宝宝来说更好消化吸收。

根据以上五个方面的考察,推荐给大家我家两个宝宝吃的美素佳儿金装奶粉。美素佳儿金装奶粉100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,品质非常有保证。奶粉中的各种营养元素也是棒棒的,完全符合国家标准,宝妈可以放心购买。而且奶粉的包装设计非常人性化,有“保护盖”,有紧实扣、净置架、精准刮三大创新,全方位保护宝宝的健康与卫生。不仅如此,通过奶粉罐底部的生产编号,你还能查到一罐奶粉从挤奶到生产、包装再到出入境检验的各种信息,真是透明又放心。品质好的奶粉,颜色通常是乳黄色或者淡黄色的,这和奶源的新鲜程度等因素是有着密切关系的。美素佳儿金装奶粉从奶源到生产地只有70公里,全程4℃冷链运输,鲜奶直送工厂。所以,生产出的奶粉粉质呈现乳黄色,有淡淡的奶香味,粉质细腻且不结块。倒入水中的时候,几秒之内就会溶解,奶液澄清溶解彻底。我家宝宝就特别喜欢喝,每次都能喝的很干净,还用小舌头舔下嘴巴,意犹未尽的感觉,哈哈~~
     说道美素佳儿金装奶粉的冲泡表现为什么这么突出,那就要归功于它采用了一次成粉的加工工艺,只经过一次控时控温加工程序,从鲜奶到灌装一次完成,最大限度保留牛奶中的天然营养小分子,有助于宝宝的肠道吸收,所以它也收获了万千宝妈给到的帮助宝宝不上火比便秘的好口碑。我家两个宝宝都是喝的美素佳儿金装,身体都特别棒,对于我家的宝宝来说可谓品质最优之选的一款奶粉了。

将上面挑选奶粉的注意事项分享给大家,目的就是让大家轻松找到一款优质奶粉。宝妈们有更好建议的,可以一起分享哦,让我们一起为宝宝的健康保驾护航。好了,就分享到这里啦~~

身边很多人都说一次成粉的奶粉得有自家牧场。

毕竟是有这么多的流程,还是挺关键的。

在我心里还是有一款奶粉是符合要求的。

这下好了,咱们挑选奶粉也有诀窍了。

咱们选择奶粉得有重点,口味清淡的美素佳儿金装奶粉就挺不错的。

我一直就认为美素佳儿金装奶粉是非常的安全可靠的,这款奶粉非常好。

我觉得美素佳儿金装奶粉的全乳脂配方是提取自纯天然的牛奶。

楼主的性格好敞亮,我真的好喜欢。

我想我选择的奶粉一定是要有最先进的技术。