安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

给大家介绍一款不伤脾胃的夏季宝宝清凉辅食   [复制链接]

炎热的夏季,温度一般比较高,小宝宝很容易没有胃口,饮食不当还可能会引起宝宝脾胃不适。下面宝妈就给大家介绍一道不伤脾胃的夏季宝宝辅食:奶香晶莹双耳羹,喜欢的宝妈学起来。
    这道辅食适合10个月后的宝宝吃,另外暑气旺盛的便秘宝宝也很需要哦。银耳富含维生素D,能防止钙的流失,对宝宝的生长发育很有帮助。银耳中的有效成分酸性多糖类物质,能增强人体的免疫力;膳食纤维可助胃肠蠕动。对宝宝便秘起到很好的缓解作用。用梨加入菜品,主要是取其甜味,它没有木瓜的含糖量高,又能滋阴润肺,解热毒,对宝宝的热痱也有一定的辅助作用呢。
    首先我们要准备好必要的材料:银耳、黑木耳、枸杞、大枣、梨,纯天然不加人工干预的最好。前一晚就将银耳、黑木耳冷水泡发,枸杞大枣洗净,梨切成一小片一小片的备用。因为大枣比较不容易煮烂,所以先把大枣放进锅里煮半个小时,之后放入其他食材,大火炖,开锅后,改成小火,慢炖至银耳及黑木耳软烂就可以了。

我刚开始做这道辅食的时候,怕宝宝不能接受这些食材的口味,就将他平时喝的美素佳儿金装奶粉也加了进去。经过改良后的晶莹双耳羹,因为有了他平时喝的奶粉味,所以他特别爱吃。说到奶粉了,在这里,我要隆重给大家介绍下我给宝宝选的这款奶粉—100%荷兰原装进口的美素佳儿金装,它可以帮助宝宝不上火不便秘。 当初可是做了许多功课,才决定选择它,就是看上它家“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的品质打动了我。
    美素佳儿金装奶粉的奶源全部来自荷兰自家牧场,牧场的奶农们坚持以自然之道喂养奶牛,让它们在自然的状态下产奶,确保每一滴都是高品质。鲜奶运输过程中,司机师傅全程守护自然新鲜,将奶的温度控制在4℃,保持牛奶的新鲜;从鲜奶到奶粉的生产过程,质检经理都进行严格把控,把最好的自然营养保留下来;营养博士不断探索自然,解密天然营养,用科技还原自然,把最好的天然营养留给宝宝。
    无论是选奶粉还是给宝宝做辅食,建议各位宝妈都给宝宝用纯天然的食材。只有这样,才能给我们的宝宝最健康的营养呵护。如果宝妈们还有其他更好的辅食食谱,可以分享过来,我们一起学习哦~

美食的分享我也看到了,谢谢楼主大大的建议了。

我觉得宝宝可以多吃点这种类型的食品。

我觉得很多宝妈现在都已经忍不住流口水了。

每个当妈妈的心里都有一本食谱。

我感觉美素佳儿金装奶粉在激活免疫细胞这点可是有非常显著的效果的。

反正我觉得就是在考验刀工而已,其他的倒是没有什么了。

好厉害,回头我就给我宝宝做一款试试好了。

最重要的是美素佳儿金装奶粉的天然营养是可以自己锁留的,这点我觉得很重要。

楼主想的很有道理,回头我也这样。