安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

网易严选这次有点给力,四舍五不入算价格的优惠都搞粗来惹! [复制链接]

楼主

男票前面突然神秘兮兮的来找我,跟我说虽然你数学不好,去商场买衣服从来都算不清优惠和买赠的力度,但是千万不要放弃人生,因为为你这种小学生数学水平的人专门设计的优惠活动终于还是来了!然后就把网易严选的“四舍五不入”活动页面扔给了我……

说实话,我的内心是欣喜并愤怒着的,虽然看到这样大手笔的活动很开心,但还是忍不住内心一万只草泥马踩死他的冲动!于是我决定买穷他!

看了下规则,只要在规定页面内选择大于200块的商品时,就能够享受到四舍五不入的优惠,订单金额小于或等于4,就只保留第一位,其他都变成0,这也太划算了吧?因为349只要支付300,549只要支付500,1499只要支付1000啊!果断下手!

先给自己买个真丝吊带套装369,想想现在换季了买个法兰绒四件套吧429,再给臭男票买双英伦牛皮防水工装男靴和轻禾季风尼龙双肩包好了,459+169,啊心疼!但是算了,毕竟花的他的钱。最后加加减减的算了半天,确定就添一块肥皂和几份烤肠吧,算下来就正好是1499哈哈哈~付1000就能拿下,简直不要太爽哦!我决定去跟他邀邀功,说明本姑娘也是很勤俭持家很会算账的好吗?!那这我辛辛苦苦省下的499不如就当奖励给我买两支口红吧!

哈哈~刚刚跟男票说了下,他同意给我买口红啦!感谢网易爸爸想出这么好的活动,还有活动的页面也是炒鸡美的,看来网易真的要在抢设计师饭碗的路上越走越远了……

沙发
这个还真是不错呀

板凳
男票告诉你这个消息就是为了省钱,万万没先到最后还是没省下来

地板
勇杏先 发表于 2017-9-3 14:03
男票告诉你这个消息就是为了省钱,万万没先到最后还是没省下来

谁让他欺负我数学不好啦

哈哈哈哈~LZ太可爱了,我就爱你这样的妹子

不会算数学都凑了个正好的数字,LZ不得了啊

说明我数学还可以的好伐