安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

促销页做得这么唯美,对网易的设计师顶礼膜拜! [复制链接]

楼主

昨夜朋友发来了一个网页链接,打开一看,是网易严选最近做的一个活动。

哦?“四舍五不入”,名字倒还挺有创意,但朋友平时见多识广,看多了这种创意文案,肯定不会因为这个原因而特地

发链接给我。往下一拉,原因就在这了。
     这个网页UI设计,简直吊炸天了!!!

网易严选竟然。。。竟然把商品都按照颜色分了个类??
     我把这个网页命名为“强迫症的天堂”,强迫症看到颜色相近但却是不一样的商品摆在一起,那真的爽得是不要不要的

啊!!放几张图,大家来感受一下。

乌漆麻黑

甚至可以按照形状来划分,比如
     光棍

土肥圆

处女座看着贼爽贼舒服有没有!!!
     另外这个网页还有一个很爽的地方,那就是鼠标放在商品上移动的时候,会出现和鼠标移动轨迹类似的UI界面翻转,看

起来非常酷炫,B格高得不行。。
     网易严选给我一贯的印象就是文艺、小资、有情调,极简的界面设计也和天猫京东这种杂而全走不同的路子,在满足大

众网上购物的基本需求外也同时给用户带来追求小资生活的文艺快感。这个四舍五不入的活动页面的设计,吸引的是那些有

点完美主义的人群,将产品属性与受众性格的完美的进行融合。,

看着页面我还挺震惊的,尤其是看多了综合电商平台那种热烈喧闹的页面之后,突然视觉世界里安静了下来,这种高反

差的心理作用能俘获一批有情调的崇尚纯真朴实的文艺青年,而且把零头消掉的促销机制,让楼主不时会有购物的冲动。对

,就是去掉零头。当然啦,也不是所有零头都能去掉。

活动页面上是说,在购物商品金额大于两百元时,只要订单金额的第二位小于或者等于4,那么除了第一位,其他都归

零。举个栗子:如果你买了249元的东西,那你只需要支付200;如果支付了1499,那就只要支付1000元。总之一句话,买的

越多省的越多。哈哈哈哈,我要赶紧去下单了!

沙发
强迫症表示非常感谢!!!!!

板凳
网易?不是个营销公司吗

地板
东西的质量是最重要的,还好严选的东西质量还行

最大的力度就是1499了吧,这样的话就必须买到1499,花1000块,在逼你消费呢,

唯一会丢 发表于 2017-9-3 17:53
网易?不是个营销公司吗

十年做营销?

惹我抓烂你的羊 发表于 2017-9-3 21:19
最大的力度就是1499了吧,这样的话就必须买到1499,花1000块,在逼你消费呢,

所以我只买了200多,主要是没钱。