安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝上火?教你几招成功给宝宝降火   [复制链接]

楼主
    上周我家宝宝上火,可把我心疼坏了。看着他晚上睡觉也睡不踏实,上厕所也拉不出来,我就想了很多法子来给我家宝宝降火。让人开心的是,现在宝宝终于好啦,今天把给我家宝宝降火的秘诀分享给大家,希望能帮助到有需要的妈妈们。
     第一,在我家宝宝上火后,我就督促他每天早中晚的喝白开水,补充宝宝体内所需的水分,同时也是在帮助宝宝清理肠道。妈妈要让宝宝多喝水才对哟。     
     第二,虽然宝宝睡觉一直不踏实,老翻来覆去的,表现的很烦躁,但是我还是要保证宝宝充足的睡眠,为他降火做准备。所以,我在他睡得不踏实的时候,守在在他身边,轻轻的拍着他睡觉,这时候他会睡得踏实很多。充足的睡眠是宝宝能帮助宝宝休息好,降火快。

第三,我给他饮食做了调整。给他吃一些清火蔬菜,像白菜、芹菜、茄子呀之类的。还有新鲜蔬菜水果。辛辣、油腻的东西也不吃了。但是宝宝食欲不好,之前喝的奶粉宝宝也很容易上火,所以特意给他选择了帮助不上火不便秘的美素佳儿金装奶粉,它是100%荷兰原装进口的,奶源好品质高,从鲜奶到罐装一次完成,里面含有天然营养小分子,宝宝也好消化吸收,帮助他不上火不便秘。这样一来在饮食方面我也不担心他因上火而缺乏营养了。

第四,让他保持愉悦的心情。孩子上火本来心情就不怎么好,所以,我为了让他心情好点,带他去散散步,放松放松心情,有助于孩子降火。愉悦的心情是保证宝宝降火的隐形因素,妈妈们要记住啦!
     到此,我为宝宝降火的经验分享就结束啦。宝宝上火妈妈真是很担心呢,自家宝宝经常上火的妈妈们,可以技能迅速码起来,平时在宝宝的饮食各方面也多注意,争取宝宝健健康康的。

沙发
楼主说的这款奶粉我知道,我闺蜜也刚给我推荐过的。

板凳
宝宝平时容易上火的,的确是要在宝宝的饮食各方面多注意。

地板
孩子上火现在的奶粉不敢喝了,看这个美素佳儿金装奶粉是能帮助宝宝不上火不便秘的,我来给孩子试试看好了。

楼主说的非常有道理,这些都采纳了。

感觉挺多人推荐美素佳儿金装奶粉的,口碑应该是挺不错的,自己也要入手一罐。

这样的情况一下就解决了,我的心情真好。

关键还是各种营养一定要均衡,才能给宝宝一个健康的体魄。

不过这样的方法真的挺有效的。

美素佳儿金装奶粉,确实是能帮助宝宝不上火不便秘,我家宝宝就是喝它。