安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝的自然天性需要在大自然中释放   [复制链接]

楼主

十一黄金周宝妈们都带宝宝去哪里玩了呢?虽然十一长假出门去哪儿都是人,但是这金秋十月,可是带宝宝亲近大自然的好时节呢。
     趁着这长假,天气也好,我和老公带着宝宝去郊区爬山了。平时顶多也就去公园里玩一玩,这下到了山里,宝宝可真是一下子撒了欢了,一会儿捡树叶,一会儿趴在地上看蚂蚁,树林里传来鸟叫声都兴奋的一起跟着叫起来。其实我很喜欢带宝宝出来的,虽然说要准备一堆东西,穿的衣服,吃的喝的,还有其他东西,一个包都背不下,但是我觉得和这些麻烦比起来,还是带宝宝多和大自然接触一些比较好吧,毕竟平时这样的机会也不是很多。

我觉得宝宝的天性就是喜欢大自然的,宝宝都爱新鲜,爱探索,在这样一片广阔的天地中,才能更好的释放宝宝的天性。有的宝妈总是担心宝宝弄脏啦,受伤啦,但是在探索的过程中,这都是很正常的事情嘛。和这个世界多接触,可以开阔他们的视野,也能增进对大自然的认识。
     让宝宝多亲近自然的想法不光体现在带宝宝出去玩,也体现在我照顾宝宝的其他方面。给宝宝的衣服毛巾我选天然亲肤的,给宝宝吃的蔬菜水果我要挑最新鲜的,就给宝宝选奶粉我也选择最新鲜天然的。我给宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,它的奶源全部来自荷兰自家牧场,100%荷兰原装进口。在它的自家牧场里,奶农们坚守自然之道,用照顾家人的方式照顾每一头奶牛,奶牛们吃的是营养丰富的黑麦草,并且借助自动化采奶科技,让奶牛得以在自然放松的状态下产出优质的鲜奶,以自然的方式追求天然的高品质鲜奶。
     它家的采奶司机专业检测鲜奶品质并颜控鲜奶运输温度,并且运输过程全程4℃保鲜,守护这一份新鲜营养。质检经理严苛管控,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养。营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。正是这样对自然的坚持,换来了如此高品质的美素佳儿金装奶粉。

我家宝宝喝这个奶粉已经一年多了,消化吸收各方面都很好,不上火不便秘,身体一直挺棒的。这也印证了我的想法,新鲜的自然的就是最好的。在以后的日子里,我还要继续秉持亲近自然致敬自然的理念,陪伴宝宝健康成长。

沙发
我也经常带宝宝去大自然里感受蓬勃的生机和季节的交替,我觉得这样对孩子的成长是很有好处的。

板凳
感觉楼主挺贴心的,带孩子去做任何喜欢的事情。

地板
美素佳儿金装奶粉里面的配方透明,品质还是很不错的。

美素佳儿金装奶粉的加工工艺也是非常先进的,这点很重要。

要不说人家可以做成产业,好佩服美素佳儿金装的技术。

老去游乐场也没有什么意思,不如带孩子去山里看看。

那些荷兰奶牛吃的都是家乡的牧草,自然产的奶也是无污染的。

很有过去的田园风格的感觉。

其实可以通过大自然的万物教育孩子认知事物。