安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

送给宝宝的礼物,就是要精挑细选,避免过度加工!   [复制链接]

上周末是闺蜜家的宝宝2岁生日,因为我们两家都在一个城市且距离很近,儿子的年龄跟她家女儿的年龄又差不多,所以我就带着宝宝一起去给她家闺女过生日了。
     去她家,我可是有精心准备的,总不能空手去。所以我就给她选了两件礼物,一是一件漂亮的棉质外套,另外一件礼物就是她家宝宝爱喝的美素佳儿金装奶粉,当然这奶粉也是我家宝宝平时一直喝的。其实选择衣服我还真是有经过思考之后才决定的,因为上次去她们家玩的时候,闺蜜说她一直都比较喜欢给宝宝穿棉质的衣服,舒服又不容易过敏。其实这种想法跟我是不谋而合的,我给宝宝平时穿的衣服也都尽量选择那些棉质的,因为棉花是天然材质,不含化纤等化学材料,不仅无刺激,而且透气性也比较好。想着送这棉质外套她肯定会喜欢,她家闺女穿上,不仅漂亮,还保暖,体感也舒适。

再说说另外一份走心的礼物——美素佳儿金装奶粉吧,选择这奶粉的原因其实跟选择棉质衣服的原因差不多,这奶粉的制作过程接近自然,制作工艺也是从鲜奶到罐装一次成粉的,没有进行多次加工,保留了牛奶中的天然营养小分子,宝宝好消化好吸收。我家孩子喝了一年多,不上火也不便秘,身体一直挺棒的。还有呢,我知道美素佳儿有自家牧场,奶农也是世代传承的,奶牛吃的都是最新鲜的黑麦草;运输司机也尽职尽责,将鲜奶保持在4℃以下, 90分钟内到达工厂;质检经理的眼里也容不下疏忽大意,用严格的检查标准来管控奶粉的质量;科学家用科技解密自然,视自然为科技的最高标准。有了上面每个环节美素佳儿人员的努力,以及他们“致敬自然”的态度,才从源头上保证了宝宝喝到的是营养丰富的好奶粉。
     因为我跟闺蜜的观点一致,才双双给自己家宝宝选择了美素佳儿金装的奶粉来喝,要不我们俩怎么成为无话不说的好闺蜜呢。意料之内,不管闺蜜还是她家宝宝,都很喜欢我送的这两件生日礼物。两个宝宝凑在一起也很开心,一起过了次难忘又有趣的生日。

美素佳儿金装真是不错,现在还搞活动呢,我赶紧去看看

我选择美素佳儿金装奶粉,因为它让宝宝的食欲变好,里面有充足的营养。

美素佳儿金装奶粉这种口味清纯的奶粉是宝宝最喜欢的种类了。

进口奶粉的监测标准严格,美素佳儿金装奶粉这种荷兰本地的我也挺放心的。

宝宝最喜欢的就是美素佳儿金装奶粉了,它的口感很特殊,特别清淡美味。

我很信赖美素佳儿金装奶粉,宝宝喝了身体变的更健壮了。

感觉楼主挺会选择礼物的,美素佳儿金装奶粉的口碑挺好的。

因为是美素佳儿金装奶粉,所以宝宝才那么喜欢,现在才能长高。

宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后,现在体质变好了很多。