安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

待奶牛就像待家人,自家牧场上有自己的Friso style   [复制链接]

自从有了宝宝,我整个人都变得细心了不少,虽然之前我也是一个比较懒的人,不过我觉得照顾宝宝需要我注重更多细节,这样才能给宝宝更好的关爱。
我一般都尽量选择买当季的新鲜的水果和蔬菜,不一定要多么贵、产地多么好,最重要的就是新鲜;天气好的时候我都会带宝宝出去活动活动,增强免疫力,不过我会避开一些人流比较密集的地方;每天晚上我都会安顿宝宝睡觉,这样才能保证高质量的睡眠;给宝宝冲奶粉我都很注意小细节,冲奶粉前我都会认真洗手,奶瓶等东西也都做好消毒,冲泡的方式我也按照科学的指导来,从这一点一滴去守护宝宝的健康。我相信每个宝妈都会像我这样,给宝宝无微不至的关爱,尽管会有一些麻烦,不过看到宝宝健健康康的,内心的幸福胜过其他所有。
当然了,给宝宝无微不至的关爱只是科学地冲泡奶粉也还不够,奶粉的品质也要过关。我给宝宝喝的是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它是从鲜奶到罐装一次完成的,含有好消化易吸收的天然营养小分子,一直有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑呢。不过,打动我的除了它的好品质,还有在它家自家牧场里,像我关爱自己的宝宝一样关爱奶牛的奶农们。今年30岁的第三代农场主Rindert Miedema是众多美素佳儿自家牧场农场主中的一员,他就像对待自己的孩子一样悉心照顾每一头纯种荷兰菲仕兰奶牛,保证奶牛每天6小时的放牧时间,每年不少于120天,尽管这必然增加奶农的劳动强度和管理强度。他还很认真的给每一头奶牛起一个名字,挂上属于它们独一无二的耳标,给奶牛定期按摩,时刻关注它们的健康和情绪状况,时时刻刻系统记录每一头牛的身体指数。他还会为奶牛打造最舒适的牛舍,牛舍要时刻保持卫生,因为牛像孩子一样,要有比较洁净的环境。有了他的悉心照料,奶牛也产出新鲜优质的牛奶来回报他。

在它家的自家牧场里,每个奶农都像Rindert Miedema一样坚守自然之道,悉心照料每一头奶牛;它家的采奶司机整个采集鲜奶的过程都十分认真,保证鲜奶的温度、色泽和浓度都符合标准,并且运输过程全程4℃保鲜,守护这一份新鲜营养;质检经理严苛管控,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养;营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。有了他们对鲜奶采集、运输、罐装生产的过程全程自家管控的坚持,才有了万千宝妈口中的好口碑,才有了这一罐罐让人信赖的好奶粉。
美素佳儿金装奶粉不光有好品质,还有好活动、好优惠呢!即将到来的双十一优惠活动现在已经在进行中了,各种礼品,各种福利,只要参与就有机会拥有!在美素佳儿京东旗舰店里,独家发售的京东限量版美素佳儿金装3段小鲜盒(400g*6)买2就送opus保温杯,数量有限,先到先得。这期间下单就能够参与抽奖,法拉利安全座椅、旅行床、消毒柜等你来拿!还有超值优惠的试用套装以及买赠活动,宝妈们快行动起来吧,下一个幸运儿说不定就是你哦!~

给宝宝无微不至的关爱,从一罐好奶粉做起!给宝宝喝这个奶粉也一年多了,宝宝身体一直挺棒的,消化好便便也规律,不上火不便秘的。100%荷兰原装进口的大品牌,好品质让人信赖。

美素佳儿自家牧场的奶农们真的给奶牛好多关爱哦,就像我们关爱宝宝一样呢。

美素佳儿金装奶粉在圈里可是号称不便秘不上火,可以试一下。

代祥钓者 发表于 2017-11-4 18:43
美素佳儿自家牧场的奶农们真的给奶牛好多关爱哦,就像我们关爱宝宝一样呢。

是啊,真的是一群很专业又很有爱心的人。

哇,优惠力度很大啊,我赶紧看看去。

最近正需要给宝宝买奶粉呢,趁着优惠多买点了。

我给宝宝喝了一段时间的美素佳儿金装奶粉,宝宝现在体质挺不错的

我一直给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,现在宝宝身体素质很棒

我觉得美素佳儿金装奶粉毕竟是原装原罐进口,品质很有保障

我家宝宝从断奶就喝的这个奶粉呢,它是从鲜奶到罐装一次完成的,品质好,口碑也一直很不错。