安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

待奶牛如家人,这群人真的说到做到   [复制链接]

前阵子给宝宝选奶粉的时候真是愁死我了,最担心的就是宝宝喝奶粉之后消化不好,上火便秘什么的,那我该有多揪心啊,所以我一定要选择一个最适合宝宝的奶粉,再累也不算什么。后来朋友推荐,我选择了美素佳儿金装奶粉,它是100%荷兰原装进口的,荷兰可是世界公认的优质奶源地呢,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。而且它还是从鲜奶到罐装一次成粉的,保留了鲜奶中的天然营养小分子,好消化好吸收,帮助宝宝不上火不便秘。选择这个奶粉真的是选对了,而且最近我还了解到在它家自家牧场里奶农和奶牛的故事,让我对它更加信赖。
     在美素佳儿荷兰自家牧场里,奶农们就像我关爱自己的宝宝一样关爱着奶牛。今年30岁的第三代农场主Rindert Miedema是众多美素佳儿自家牧场农场主中的一员,他就像对待自己的孩子一样悉心照顾每一头纯种荷兰菲仕兰奶牛,让奶牛们享受自由放牧的时间,尽管这必然增加奶农的劳动强度和管理强度。他还很认真的给每一头奶牛起一个名字,挂上属于它们独一无二的耳标,给奶牛定期按摩,时刻关注它们的健康和情绪状况,时时刻刻记录奶牛们的身体指数。他还会为奶牛打造最舒适的牛舍,牛舍要时刻保持卫生,因为牛像孩子一样,要有比较洁净的环境。有了他的悉心照料,奶牛也产出新鲜优质的牛奶来回报他。

而且在美素佳儿奶粉生产的每一个环节上大家都在认真地付出着,它家的采奶司机整个采集鲜奶的过程都十分认真,确保鲜奶的温度、色泽和浓度都符合标准,并且运输过程全程4℃保鲜,守护这一份新鲜营养;质检经理非常认真,借助新式的质量管理技术,完美保留珍贵营养;营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,解密牛奶中的天然营养。正是因为对鲜奶采集、运输、罐装生产的过程认真专业的坚持,才有了拥有好品质的美素佳儿金装奶粉。
     美素佳儿金装奶粉不光品质高,活动也非常给力,马上到来的双十一就提供了很大的优惠和很多的活动给大家,宝妈们快去看看吧!

真是太给力了,宝宝的奶粉刚好快要喝完了,就赶上这么大的活动,这次要多买一些!这个奶粉品质还是很不错的,口味清淡,宝宝爱喝,而且身体也很好,排便规律,没有上火什么的情况出现,真的是让人信赖的好奶粉。

当时选这个奶粉就是看中它奶源好,100%荷兰原装进口,品质值得信赖。

优惠力度这么大啊,我也要多买点。

哈哈,我的购物车已经塞满了,只等时间一到就清空!

身边也有挺多宝妈给宝宝喝的这个奶粉,都说宝宝喝了不上火不便秘,口碑一直都很好。

岱洛涛迪 发表于 2017-11-11 16:08
身边也有挺多宝妈给宝宝喝的这个奶粉,都说宝宝喝了不上火不便秘,口碑一直都很好。

好品质就是好口碑的保证~

又是优惠又是礼品又是抽奖,美素佳儿很给力啊。

最近正考虑给宝宝换这个奶粉喝呢,那就趁着双十一买吧。

宝宝从断奶就喝的这个奶粉了,就是信赖它!

我也是前不久刚给宝宝换的美素佳儿金装奶粉,帮助宝宝不上火不便秘的口碑真的名副其实。