安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

双十一战果大分享!宝妈们快来晒晒   [复制链接]

楼主
  伴随着快递员的通知电话声,双十一狂欢节终于落下了帷幕。宝妈们是不是也都在每天翘首以盼,等待着快递小哥那亲切的身影呢?我的快递小哥们可都是非常给力,双十一的抢购战果大部分都已经到货了哟~实在忍不住,和大家晒晒我双十一买到的东西,当然了,大部分都是宝宝的用品~
     1.化妆品。这真是一个久别重逢的老朋友啊,从怀孕之后为了宝宝,我基本没有化妆了,平时最多也就是做一些简单的保养。现在给宝宝断奶啦,终于又可以好好宠幸我的口红唇笔们啦!
     2.婴儿床。宝宝渐渐长大啦,需要给宝宝准备更大的空间,这种床可以对接到大床旁边,我既能照顾到宝宝,他也有自己休息的空间。而且这种婴儿床还是多功能的,可以改装成儿童床、书桌,特别实用呢!

3.美素佳儿金装奶粉。前不久给宝宝断母乳之后就给他喝的是2段的美素佳儿金装奶粉,宝宝马上就一岁了,该转3段奶粉喝了。当时选奶粉的时候其实还下了很多功夫的,从奶源、配方、加工工艺、口碑等各方面去综合比较,最终选择了美素佳儿金装奶粉。它是100%荷兰原装进口的,奶源全部来自荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。不光奶源好,它还是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了鲜奶中的天然营养小分子,这些小分子蛋白好消化易吸收,所以这个奶粉可是一直有着帮助宝宝不上火不便秘的好品质。我的宝宝喝了这几个月时间,确实挺不错的,消化吸收都很好,而且口感清淡不甜腻,还有股淡淡的奶香味,宝宝也很喜欢喝。听说去年双十一的时候,美素佳儿的销量还是全网第一呢!看来大家对它的认可还是挺高的嘛~对了,我还抢到了一张100元的天猫超市购物卡,不错不错,可以给宝宝买一些日用品了。不过4999元的iPhone X基金和预热时抽奖4999元的免单都和我没有缘分咯,哪位幸运儿抽到了来让大家羡慕一下啊?
     4.纸巾、湿巾、纸尿裤。这些东西用起来很快的,不用多说什么,趁着优惠能多买点就多买点咯。
     有了宝宝之后,双十一抢购的大部分东西都是宝宝的用品了,不过对于买买买还是热情满满啊。宝妈们你们的买了些什么呢?和大家分享一下呗~等包裹到了大家一起晒出来!

沙发
当时选奶粉我也是从很多方面考虑的,觉得美素佳儿金装奶粉奶源确实好,100%荷兰原装进口的,就选的它。

板凳
小败笔。 发表于 2017-11-16 09:04
当时选奶粉我也是从很多方面考虑的,觉得美素佳儿金装奶粉奶源确实好,100%荷兰原装进口的,就选的它。

奶源确实是它的优势。

地板
这个婴儿床很实用啊,感觉能用到宝宝上小学了。

无声剧本、 发表于 2017-11-16 09:04
这个婴儿床很实用啊,感觉能用到宝宝上小学了。

是呢,多功能变换。

我和楼主买的东西差不多,基本都是宝宝吃的用的。

我家宝宝也喝的美素佳儿金装奶粉,双十一我也买了很多~

都挺不错,奶源好,还是一次成粉的,真的很棒。

这奶粉确实挺不错的,奶源好

我是看重加工工艺了,美素佳儿金装奶粉是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了好消化易吸收的天然营养小分子,我家宝宝喝了已经一年了,身体都挺棒的。