安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

双十一疯狂shopping,宝宝才是最大赢家!   [复制链接]

双十一狂欢已经过去了,现在就是大家盘点战果的时候了!宝妈们的快递都到了吗?感觉今年的物流还是很不错的,我的大部分包裹都已经到了,先来和大家晒一晒~这几天拆快递拆的我手都疼了,不过大部分都是给宝宝买的东西,相信宝妈们也都是这样吧,哈哈!
     1.静音加湿器!在我们北方的冬天空气还是挺干燥的,特别是在室内,有暖气的情况下很容易干燥,大人有时候都会感觉不舒服。为了预防宝宝上火,一款加湿器是必备的,为了能让宝宝睡个安稳觉,我选择了一款静音的,陪伴宝宝舒适的过冬~
     2.婴儿床。一款舒适又温馨的婴儿床也是1岁多宝宝的必需品。我现在已经开始有意识的锻炼宝宝分床睡了,因为长期跟宝宝同床睡,容易导致宝宝缺乏自律。我希望等宝宝3岁时就可以完全独立的睡觉。

3.美素佳儿金装奶粉。这是我买的最多的,也是买的最省钱的,它家的各种优惠特别多,还给送了礼品。除了买了两箱罐装的奶粉,我还给宝宝买了一组京东独家发售的限量版美素佳儿金装3段小鲜盒,因为我喜欢带宝宝出去玩,这时候带罐装的奶粉就很不方便,要是用盒子装点奶粉带上的话又不是很放心,盒装的奶粉就很好的解决了这个问题,根据行程携带足够的奶粉就行了,特别方便。给宝宝喝这个奶粉也快一年了,对这个品牌还是比较信赖的,从宝宝八个月断奶开始我就给他喝美素佳儿金装2段奶粉,当时选择它也是闺蜜的推荐,因为它是100%荷兰原装进口的,奶源全部来自荷兰自家牧场,奶源好,品质更加有保障。而且它采用了从鲜奶到罐装一次成粉的加工工艺,保留了鲜奶中的天然营养小分子,有助于宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝现在身体挺棒的,上火便秘什么的在我家宝宝身上基本没发生过,而且它的口味是比较清淡的,宝宝也很喜欢这个味道,给宝宝喝这款奶粉真的是太省心了。
     4.婴儿儿童游戏护栏。宝宝现在一岁多嘛,走路还不是很稳,但是宝宝的精力又很旺盛,整天跑来跑去的,就让我特别操心。为了避免宝宝磕磕碰碰的,我就给他买了这个游戏护栏,在里面可以自由的活动,我也能随时的照看他。
     宝妈们都给宝宝买了些什么,都拿出来晒一晒嘛!宝宝的用品必须要用心选择,大家多交流,在今后的选择中,就可以为宝宝选出更好的更适合宝宝的物品。这次双十一买到什么满意的东西了,宝妈们快来和大家分享哟!

我觉得给宝宝一个单独的小床还挺好的,一开始可以放大人床边,等孩子稍大一些了就可以锻炼独自睡觉了。

宝妈有没有买一些日用消耗品啊?纸巾什么的,我就买了不少。

一直很认可美素佳儿金装奶粉

我一直就觉得美素佳儿金装奶粉的难能可贵就在于它的品质可靠

美素佳儿真是不错

我发现做个称职的妈妈真的不容易,要每天关注宝宝的成长和健康

选奶粉要注意细节

作为荷兰原装原罐进口的奶粉,美素佳儿金装奶粉我还是很信赖的

成辉瘳东 发表于 2017-11-18 15:55
我觉得给宝宝一个单独的小床还挺好的,一开始可以放大人床边,等孩子稍大一些了就可以锻炼独自睡觉了。

是啊,快去看看吧。