安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【重庆妹儿在德国!代购德国本土奶粉】 爱他美 喜宝 特福芬 直邮到家! [复制链接]

楼主
亲们好,不好意思楼主在这里为自己的淘宝店做一个小广告
liuliubabylove.taobao.com
楼主是地道正宗如假包换的重庆妹子,在德国留学,呆了快3年了。近日有些朋友让帮忙买德国奶粉,于是便开了个淘宝小店,专门代购德国的奶粉,米粉和其他婴幼儿辅食。
楼主根据您的订单去超市为您采购最新鲜最正宗最本土的德国奶粉!然后回家层层仔细打包,发货,从德国直接寄到您府上哦~
小店是才开起来的,信用不高,但是保证货真价实,绝无假货!另外也绝没有囤积的货物。您订单里的每一样商品都是德国本土超市货架上的一样新鲜!
楼主也不会去刷钻平台刷虚假的高信用,诚信开店是根本,我更宁愿靠自己的努力从一心变成一钻,再变成皇冠!
为了累积信用和吸引亲们购物,小店推出了超划算的包邮活动:
德国爱他美Aptamil奶粉,198元一桶(800g)6桶包邮
德国喜宝Hipp天然有机奶粉,158元一盒(600g)8盒包邮
德国喜宝Hipp HA防过敏系列奶粉,168元一盒(600g)8盒包邮
德国特福芬Toepfer天然有机奶粉,168元一盒(600g)8盒包邮
我相信这个价格比国内商场和专卖店里的奶粉实惠太多了!而且您买到的还是德国原装的奶粉,而非进出口专供的奶粉哦!德国宝宝吃的,您的宝宝在国内也可以享受哦!
小店还代购德国原装的婴幼儿米粉,米糊,果泥,蔬菜泥,肉泥,以及NUK的奶瓶。如果您还有别的想购买,比如宝宝的洗护用品,可以跟楼主联系,我会尽心为您选购的!

小店网址是liuliubabylove.taobao.com
联系qq  392539499(通过验证的暗号是 奶粉计划)
期待您的光临

沙发

此乃德国超市里的奶粉货架!!
也是我为您代购奶粉的地方~

板凳

德国喜宝hipp的各种婴幼儿辅食

地板

婴幼儿洗护用品,奶瓶奶嘴~

我的小店里还有各种德国本土的米粉米糊,大多是喜宝hipp和特福芬的,欢迎亲光临!
liuliubabylove.taobao.com
联系QQ,392539499(验证暗号  奶粉计划)

德国奶粉,奶粉中的奔驰宝马哦!