安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

年前最后一次购物狂欢来了,皇家美素佳儿这一波优惠我很服气!   [复制链接]

双十一的快递陆陆续续都拆完了,转眼双十二又来了,作为一个勤俭持家的好媳妇,好妈妈,我是肯定不会放过这种有优惠,福利满满购物好时机的!于是我们一众闺蜜们又开始准备这次双十二的购物清单了。
  逛天猫的时候发现我家宝宝最爱的皇家美素佳儿奶粉有双十二大优惠,毫不犹豫地加进了购物车,不仅给宝宝囤了口粮,还把宝宝的滑步车给搞定了,我在闺蜜群里提了一句,闺蜜们问我哪来的这么好的优惠,她们居然不知道?哎,看来今年双十二闺蜜们没有做好功课!

今年双十二,皇家美素佳儿奶粉推出了一系列大力度的优惠活动,首先就是2段、3段奶粉买三罐800g就送价值999元的正品法拉利滑步车,每个ID之送一件,数量有限,建议像我一样有需求的宝妈们可要速度下手了。

2段、3段都有滑步车,喝4段奶粉的宝宝用不到滑步车了怎么办?别急,对于已经过了滑步车阶段的宝宝,贴心的皇家美素佳儿提供了购买两罐800g赠送价值258元的皇家亲子包的优惠!

还不止以上这些购买赠送的优惠活动哦,在双十二之前提前加入购物车还有机会抽大奖!

12.5-12.11预热期间,每加1件活动商品到购物车,就可以获得1次抽奖机会(每个ID可以有两次机会哦~)中了奖的宝妈们在双十二当天购买活动产品,订单确认收货后10个工作日内就会发出实物奖励了!但是当天没有交易或交易失败,中奖名额可就作废了,有好运气的宝妈们可不要大意的错过了奖品哟!
  闺蜜们听了纷纷表示:厉害了,这么全面而大力的优惠促销,此时不下手更待何时?先加了购物车来一波抽奖也是好的!
  我这个皇家美素佳儿的忠实粉丝更是早早就加好了购物车等着双十二付款了,想当初这款奶粉可是我研究了好久才选出来最让我满意的奶粉了,它的奶源是来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶入料并一次成粉,凝萃了全脂牛奶中的天然乳脂营养,而天然乳脂中的天然OPO无需化学键位转化,与母乳的OPO键位非常接近,使喂养状态与母乳相似,能给宝宝提供接近母乳的天然营养和享受,所以营养方面我更满意!最重要的是我家宝宝一直很爱喝,所以我毫不犹豫地买买买了!
  感兴趣的宝妈们快去看看吧,哦对了,把链接也顺便分享给大家,PC:http://friso.tmall.com/index.htm手机端:c.tb.cn/c.ZMIOl祝你们中大奖哟!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好像到了年底购物的欲望还真是一轮一轮的上场那

恶紫夺朱 发表于 2016-12-12 17:59
好像到了年底购物的欲望还真是一轮一轮的上场那

是啊,我也等着这样的活动在出现那

回头我也去看看,如何能够拿到奖品的同时优惠一些最好了

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-12-12 18:23
回头我也去看看,如何能够拿到奖品的同时优惠一些最好了

想法不错但是我想够呛了吧

我家宝宝的奶粉好像也是这个牌子呢,宝宝很爱喝的了

皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口的高品质好奶粉,营养全面很让人满意啊

这款奶粉首先奶源特别好,这点也是我最看重的关键啦

虽然有时候感觉礼物送的挺大气的,但是没有用也是难受啊

皇家美素佳儿作为一款高端奶粉,这么大力度的促销活动是可遇不可求的我看好奥