安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

轻轻敲开皇室的门,告诉你如何养成公主范儿!   [复制链接]

不知道姐妹们有没有做过这样的梦~就是梦想自己有一天,在皇室宗亲的簇拥下,走到王子身边,牵手步入婚礼的殿堂,再给王子生个小王子或小公主,从此走上人生巅峰,过上幸福的生活。哈哈哈~不要笑我花痴!因为花痴的肯定不止我一个!

当然啦,就目前来说,这个愿望在我身上已经无法实现了,不过好好培养一下我们家人见人爱的小宝贝,还是有希望的嘛!事先说明,此处所说的培养可不是梦想的嫁接~只是希望从营养、仪态等侧面来帮助她更好地接近公主的优雅范儿!
  至于我目标的皇室在哪?那就定在荷兰吧!那边有大风车~环境也好~而且嘛.....荷兰人基因也很好啊~大高个!高鼻梁!蓝眼睛!有风度!比如下面这位:

范佩西!!!虽然不是荷兰皇室,但地道的荷兰人哈!看看这优越的基因!
  说到培养宝宝的公主范,首先得保证宝宝健康成长发育啊,这凸显出营养的重要性了!营养补充真的很重要,这也是我会选荷兰的另外一个原因了,我们家宝宝喝的就是荷兰皇家菲仕兰公司旗下的皇家美素佳儿奶粉!

作为一款荷兰唯一获得皇家称号的乳制品公司旗下的奶粉,皇家美素佳儿可是有很多优势的呢!它新鲜直取皇家第一道奶源,奶源全部是来自美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜液态全脂牛奶,并且能够做到将全脂牛奶液态一次入料成粉,从而将全脂牛奶中珍贵的天然乳脂营养保留在奶粉中,要知道天然乳脂营养可是母乳中天然存在的珍贵营养,所以含有天然乳脂营养的皇家美素佳儿奶粉,能够带给宝宝接近母乳般的营养呵护,从而更好的助力宝宝成长发育!
  有了这么珍贵的天然营养的滋养,我们家小宝贝自然要比别的小姑娘更有竞争力~至少在营养上就已经与皇家接轨、并被皇家肯定了嘛~!当然啦,想要让宝宝在现实生活中养成公主范,除了奶粉的选择,教育和气质都是需要好好培养的,但~还是那句话,营养很重要啊!

看到这么多丰富的营养成分我想那个妈妈都不会错过这个奶粉的

皇家美素佳儿是含有OPO结构脂的奶粉有呵护宝宝肠胃、促进钙质吸收等优点功效

庞眉皓发 发表于 2017-1-7 14:35
看到这么多丰富的营养成分我想那个妈妈都不会错过这个奶粉的

看到这么好的品质奶粉我也动心想要给宝宝添加了啊

看到育儿小知识之后对于这个品牌确实从心里感觉敞亮的啊

准备给宝宝买皇家美素佳儿试试,这款奶粉的口碑很好。

给宝宝一定要选一款好奶粉,皇家美素佳儿值得信赖!

不得不说有了好品质的奶粉才能让宝爸宝妈们更放心宝宝的身体健康啊

家里的宝宝喝这个奶粉之后体质明显棒了不少呢

为了能够让宝宝更好的吸收营养成分我也要更换奶粉了奥