安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝妈爸妈们看过来,春节带宝宝出行注意事项大科普!   [复制链接]

楼主
  春节的脚步越来越近,节日期间,很多父母应该都会带宝宝回老家探亲或者来个假日旅行。不管是回家还是旅行,都是件无比开心的事,可是带着宝宝外出,路途中经常容易发生各种不适,但是楼主作为一个已经有两个宝宝的宝妈,在这方面可是积累了很多经验的。

接下来楼主就结合自己的经验,给各位宝爸宝妈们科普一下春节期间带宝宝外出时应该注意的一些方面:
  第一,保证宝宝饮用水的安全。旅途中必须给宝宝饮用煮沸过的水,如果没有开水,可以购买一些纯净水备用。
  第二,确保食物卫生。宝宝的饮食必须以干净卫生为准则,生吃的食物不能给宝宝食用,也要注意就餐环境和餐具的卫生问题。
  第三,准备好营养辅食。妈妈们可以使用保温盒、焖烧杯携带一些家里煮好的粥、米饭类,也可以给宝宝带上独立包装的小零食。
  第四,选用适合宝宝体质的配方奶粉。宝宝的抵抗力不比大人,选择一款天然营养丰富、能全方位呵护宝宝健康的配方奶粉,可以有效避免因水土不服造成的不适。
  说到奶粉了,就顺便给大家推荐一款现在市面上在营养方面口碑特别好的奶粉——100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿。

这是一款天然营养丰富的奶粉,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,并且采用自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料,采用突破性自然保护配方,凝萃全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养于奶粉中。天然乳脂中还含有三大天然亲和乳脂营养:天然OPO、天然中短链脂肪酸和天然乳磷脂;其中天然OPO的键位非常接近母乳中的OPO键位,更能适应宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝更好消化吸收,与母乳喂养的天然状态更为相似。所以,有这样一款天然营养丰富且好吸收的奶粉帮助呵护宝宝成长发育,宝妈们当然可以很放心了,我家宝宝就喝的是这个奶粉,已经喝了大半年了,身体壮壮的特别健康!
  以上就是我今天要给大家科普的春节期间带宝宝出行需要注意的一些问题,相信有了皇家皇家美素佳儿奶粉营养的补充,以及宝爸宝妈们的细心呵护,宝宝们都能度过一个健康快乐的春节!

沙发
多谢楼主的分享确实需要注意的方面很多啊

板凳
庞眉皓发宝宝 发表于 2017-1-13 17:06
多谢楼主的分享确实需要注意的方面很多啊

看到这款奶粉的好处确实让我也想给宝宝添加上了

地板
我家宝宝就喝的是这个奶粉,已经喝了大半年了,身体壮壮的特别健康!

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-1-13 18:19
我家宝宝就喝的是这个奶粉,已经喝了大半年了,身体壮壮的特别健康!

这款奶粉新鲜直取美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜第一道奶源,以自家牧场的新鲜全脂牛奶液态一次入料,并且能够做到保留珍稀的天然乳脂营养于奶粉中,天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育。

我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿奶粉,天然奶粉味宝宝很喜欢,营养补充到位我也很放心!

童婷志 发表于 2017-1-13 18:27
我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿奶粉,天然奶粉味宝宝很喜欢,营养补充到位我也很放心!

不得不说这样的奶粉确实让许多宝爸宝妈关注了很久的

包藏奸心 发表于 2017-1-13 18:28
不得不说这样的奶粉确实让许多宝爸宝妈关注了很久的

看到这样的奶粉品质我想宝妈们都不会放过的吧

这次也算是感谢楼主的介绍才知道选择的这款奶粉有多么的珍贵了

皇家美素佳儿的奶粉加工还采用全球独特创新工艺——液态一次成粉,这个技术一般的奶粉还是没有的