安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

揭秘荷兰人的身高普遍都长那么高的主要因素!   [复制链接]

说到荷兰,你会想到什么?我问了身边很多人,答案大多是郁金香、风车,很多妈妈则说是奶粉。哈哈哈~的确,这些都是荷兰的特产。但是,你们就没发现,荷兰人身高也很有优势么?尤其是身材超棒、高高帅帅、有着迷人眼神的男人们!嘿嘿~请允许我先小小的花(y)痴(y)下!
  喝牛奶可以长高个是我们经常跟小孩说的,所以,荷兰人都长那么高,是不是跟他们身处黄金奶源带,从小喝优质好牛奶有关呢?!就这个问题,我还特意请教了下专家,结论如下:牛奶是很好的补钙食品,每天喝牛奶对长高有好处,但能否长高,很大程度上取决于人体对牛奶中钙质的吸收情况。
  既然这样!想让我儿子以后也高高帅帅的愿望,就得从婴儿时期就抓起啦!选择一款营养更优质、天然又纯净的配方奶粉是首要任务!从网上搜了一圈,也跟身边朋友打听了一下,最后非常负责任的给儿子选择了一款新鲜直取皇家第一道奶源的奶粉——皇家美素佳儿。

它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这就从源头上保证了奶粉的品质。它新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,使用全脂牛奶的好处在于它其中含有珍稀天然乳脂;天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”。这种OPO类似结构脂无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝较能的肠胃,与天然母乳喂养的状态极为相似,给宝宝带来接近母乳的营养。了解这些之后,我果断为我家宝宝买了皇家美素佳儿这款奶粉,宝宝喝了大半年了,身体棒棒哒!而且,这款奶粉除了营养天然丰富外,口感也很好,冲泡出来有一股天然奶香味,宝宝也非常喜欢哦~
  我家宝宝喝了半年多了,长的白白胖胖的,身体倍棒~我认为这跟给宝宝选择这样一款营养丰富的奶粉有很大的关系,给宝宝补充成长所需营养,助力宝宝健康成长!

皇家美素佳儿品质优越,深受宝妈欢迎

冲锋衣 发表于 2017-1-15 10:56
皇家美素佳儿品质优越,深受宝妈欢迎

我想很多挑剔的妈妈也会放心的,毕竟那里的奶源是全球比较前卫的

庞眉皓发 发表于 2017-1-15 11:01
我想很多挑剔的妈妈也会放心的,毕竟那里的奶源是全球比较前卫的

奶粉确实看起来营养成分也是让人惊叹的了

神福利扥 发表于 2017-1-15 11:41
奶粉确实看起来营养成分也是让人惊叹的了

只能如此的品质才能得到更多妈妈的支持啊

皇家美素佳儿是荷兰的大品牌,从荷兰原罐原装的,新鲜直取第一道皇家荣誉牧场奶源,里面含有的天然OPO成分可以帮助宝宝肠胃消化

如此说来母乳中的营养确实让宝宝更健康的模样了

本命年 发表于 2017-1-15 12:20
皇家美素佳儿是荷兰的大品牌,从荷兰原罐原装的,新鲜直取第一道皇家荣誉牧场奶源,里面含有的天然OPO成分可 ...

看到如此品质的奶粉你说那个妈妈能不喜欢那

难为惹怒 发表于 2017-1-15 12:20
如此说来母乳中的营养确实让宝宝更健康的模样了

看到楼主的介绍也算是对于天然乳脂有了更全面的知识吧

育儿知识不少确实需要不断的学习才能给宝宝做好防护啊