安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

要想宝宝健康成长,冲泡奶粉的方法必须注意!   [复制链接]

楼主
  相信很多妈妈跟我一样,从备孕时期的补品、营养品,到宝宝出生护理用品、配方奶粉的选择都是无比纠结谨慎。毕竟现在很多家庭都有一个心肝宝贝,做父母的哪个不把孩子视为掌上明珠,所以很多父母在奶粉选择上更是希望给孩子最好的,不过由于很多妈妈初为人母,在给宝宝冲泡奶粉的时候没有用到正确的方法,会导致奶粉中的营养元素流失。我作为一个1岁半宝宝的妈妈,在冲泡奶粉上还是有不少心得的,今天就跟各位宝妈科普一下该如何正确给宝宝冲泡奶粉,才不会让奶粉中的营养流失。
  1、奶瓶等调奶用具的清洁消毒疏忽不得,放入沸水中煮5分钟或者用蒸汽、微波消毒。
  2、夜间喂母乳相对比较方便,如果需要喂奶粉,最好事先计量好单次的奶粉,储存在奶粉盒里,准备凉、热开水在边上,也可以用恒温加热器。
  3、泡奶前一定要将双手洗干净。
  4、40℃左右温水调配。水温过高,会使奶粉结块,无法充分溶解
  5、冲泡奶粉的时候,根据奶粉罐上的用量提示,按照正确的顺序先倒入适量的水,再倒入奶粉;
  以上几点只要妈妈多注意就不会破坏奶粉中的营养元素,但如果要想让宝宝能够更好的吸收奶粉中的营养元素,最重要的当然是要为宝宝选择一款好奶粉,我个人比较注重奶源地,优质的奶源是宝宝健康成长的保证,我为我家宝宝选择的100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿就很不错。

首先,荷兰的奶源让我十分放心,其次,这款奶粉的营养也非常丰富。它是以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物,当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。而皇家美素佳儿能将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,在营养和口感方面与母乳喂养的天然状态非常接近。我家宝宝从母乳转到奶粉也非常顺利,看来他很喜欢皇家美素佳儿呢。
  好了今天的科普就到这里,有疑问的宝妈可以私信哦,我个人还是很推荐皇家美素佳儿这款奶粉的,不管是丰富的营养,还是天然奶香的口味,都与母乳十分接近。给了宝妈我很大的安全感。

沙发
妈妈的珍爱确实也是让宝宝茁壮成长的基石啊

板凳
承天祐之 发表于 2017-1-20 21:47
妈妈的珍爱确实也是让宝宝茁壮成长的基石啊

看到大家都想要追捧的奶粉我也跟着激动了

地板
感谢楼主科普,我身边还是有不少人不知道全脂牛奶有这么丰富的营养成分的,这次替宝宝算是找到合适的奶粉品牌了

皇家美素佳儿奶粉我知道哦!孩子正是该喝奶粉了,打算购入了,他们的口碑还是很好的,我周围很多妈妈推荐,我也查了很多资料,他们家的牧场是荷兰自家的牧场,享有皇家声誉哦,而且奶源是皇家第一道奶源,奶粉技术也是液态一次成粉,全程可追溯,我很放心。

皇家美素佳儿在口感和营养结构上与母乳都十分相似的,相信家里的宝宝肯定喜爱至极了吧

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-1-21 08:56
皇家美素佳儿奶粉我知道哦!孩子正是该喝奶粉了,打算购入了,他们的口碑还是很好的,我周围很多妈妈推荐, ...

如此看来以后选择奶粉还真是要皇家美苏佳儿啊

凝萃了珍稀天然乳脂营养的皇家美素佳儿奶粉更接近母乳的营养,带给宝宝更接近母乳的贴心呵护啦

包藏奸心 发表于 2017-1-21 09:21
凝萃了珍稀天然乳脂营养的皇家美素佳儿奶粉更接近母乳的营养,带给宝宝更接近母乳的贴心呵护啦

看过之后也算是知道那种对于宝宝来说最好的营养了

天然营养和先进的科技给皇家荣誉带来保障,也让消费者更加放心。