安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

资深宝妈心得分享,论高富帅是如何养成的?   [复制链接]

不知道大家有没有这样一种经历:小的时候明明聪明可爱活泼开朗爷爷疼奶奶爱的,结果在成长的过程中却向着某个神秘的方向发展,等到回过神来的时候,只恨岁月这把快刀,一切都已经追悔莫及……楼主我就是这样的啊!
  所以楼主自从生了孩子之后一直特别谨慎,为了不让孩子走上我的老路,还专门把我的男神们在墙上贴满,希望宝宝每天都能在高颜值的熏陶下生活,以后也能成长为一名高富帅。
当然,除了这些精神上的努力,为了让宝宝的成长方向摆得正,我在各种物质方面也都下了狠功夫哦!比如在奶粉的选择上,我几乎研究遍了市面上所有奶粉,专门列了一张表格,从社会口碑到配方,每一项都进行精确到小数点后两位的评分,然后选择了总分最高的那一罐奶粉——皇家美素佳儿奶粉。
  啧啧,这分真不是白打的,这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料。将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。能够帮助宝宝多方位成长。简直是一款营养超级天然的的奶粉!现在我家宝宝已经喝了快两个月了,说真的,宝宝现在身体棒棒哒~而且总觉得儿子的颜值也在往令人欣喜的地方发展啊!啊,我知道这可能是因为母爱爆棚,看自己孩子总觉得是全世界最棒的~哈哈~但在我独到眼光挑选的营养滋润下,我的宝宝一定会在高富帅之路越走越稳健的~

不知道各位宝妈在奶粉上给宝宝是如何选择的呢?楼主是觉得真的觉得皇家美素佳儿不错,强烈推荐宝妈们给宝宝试试~也欢迎有这方面研究的宝妈跟我一起分享讨论,让我们的宝宝身体棒,颜值高!

这么说来这个奶粉倒是也让我好奇了一把呢

皇家美素佳儿的奶粉品质让人放心的购买啊

庞眉皓发 发表于 2017-2-12 08:51
皇家美素佳儿的奶粉品质让人放心的购买啊

宝宝对于喜欢的口味也是很挑剔的,所以找到皇家美素佳儿奶粉后就没有在给宝宝更换奶粉啊

神福利扥 发表于 2017-2-12 09:00
宝宝对于喜欢的口味也是很挑剔的,所以找到皇家美素佳儿奶粉后就没有在给宝宝更换奶粉啊

不得不说全脂奶粉的口感让人喜欢那

科普了这么多还真是了解那个对于孩子来说是最好的了

宝宝的身体健康确实牵动着多少妈妈的心思那

包藏奸心 发表于 2017-2-12 09:29
宝宝的身体健康确实牵动着多少妈妈的心思那

看到如此的说法还是感觉皇家美素佳儿奶粉不错了

奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬,都比不上宝宝吃得健康好啊

现在的奶粉中真实营养的配方越来越厉害了