安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝的健康“功臣”,非妈妈莫属~   [复制链接]

不知道各位宝妈有没有发觉,自从有了宝宝后,整个人的画风都变啦,生活也发生了天翻地覆的变化。话说宝妈我曾经也是一枚文艺女青年,遥想那时的自己,喜欢逛街,喜欢旅行,也总会幻想嫁人生娃后会是怎样的场景,直到我真的结婚并有了娃,才发现以前那些女文青的多愁和善感都不治而愈了。

现在有了宝宝后,我一心想的全是宝宝,出门逛街也是满脑子想着给宝宝该买些什么,真是妥妥滴衬出咱当妈的这颗无限爱娃的心啊!总之宝宝已经变成我生活中不可分割的一部分了,为了多学习一些育儿知识,我经常逛各大宝妈论坛。在这里不仅可以和宝妈们交流下育儿经验,还能和宝妈们一起分享宝宝用品的使用心得,比如哪款奶粉好营养价值高呀,从宝宝吃的到宝宝穿的,真的可以了解到很多。
  说到奶粉,皇家美素佳儿奶粉在我的生活中、论坛里出现的频率都很高呢!它之所以会引起我的注意,是因为我们家宝宝喝的也是它吖!哈哈哈~所以,每当看到有志同道合的麻麻自然得多留意些,多多评论啊!毕竟懂得给宝宝选择更好的营养才是王道哇!

提到这款奶粉我必须要夸夸啦,我当初选择这款奶粉也是经过了深思熟虑的,最后决定给我家宝宝喝,正是因为看中了它的营养丰富。作为100%荷兰原装进口的超高端奶粉的皇家美素佳儿,它的奶源全部来自荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,采用新鲜液态全脂牛奶一次入料。要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分,其中最值得一提的便是珍稀的天然乳脂营养。可能很多宝妈还不太了解,母乳喂养的宝宝可以从母乳脂肪(即乳脂)中摄取50%的能量,从而可以看来天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养,对宝宝的健康成长也非常有帮助。这可不是随便哪款奶粉都能做到的!我家宝宝喝起来别提有多开心呢~
  说了这么多,我真的要为我们每位妈妈点赞,虽然在当妈妈的路上,我们还不是最完美的,但是我们都在努力,努力的学习去成为一个靠谱的妈妈。我们不辞辛苦,只要宝宝能够健康成长,这就是我们努力的动力所在呀。

在多么多愁善感的文艺女青年,也跟着有了娃之后不药而愈了吧

毒药天使的救赎 发表于 2017-2-27 12:22
在多么多愁善感的文艺女青年,也跟着有了娃之后不药而愈了吧

只有有钱有闲的时候才能凸显出文艺女青年的那种气质啊

身边的好多宝妈朋友给宝宝喝的都是这款皇家美素佳儿奶粉,大品牌,品质有保障,营养也是十分
丰富。

神福利扥 发表于 2017-2-27 12:29
身边的好多宝妈朋友给宝宝喝的都是这款皇家美素佳儿奶粉,大品牌,品质有保障,营养也是十分
丰富。

大品牌的奶粉品质上的优越也是让人放心的 根本啊

粉质细腻,奶香自然的特点,宝宝爱喝,易消化易吸收啊

荷兰的奶源,相比国内或者其他地区的奶源,荷兰绝对优质的

萝莉控壁上观 发表于 2017-2-27 12:49
荷兰的奶源,相比国内或者其他地区的奶源,荷兰绝对优质的

自身有牧场的奶粉品牌还是让人放心的本质吧

好奶粉看来就是说的皇家美素佳儿品质了呗

包藏奸心 发表于 2017-2-27 12:56
自身有牧场的奶粉品牌还是让人放心的本质吧

想要宝宝的茁壮的成长选择一款合适的奶粉不容易啊