安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

奶粉怎么选?奶嘴怎样挑?看这篇就够了!   [复制链接]

楼主

自打宝宝出生之后,我便开始在家专职照顾宝宝。由最初的不知所措到如今的娴熟,宝宝哭了,我能立刻感应到她是饿了又或是哪里不舒服了。她不开心的时候,我知道应该怎样去做,哄她开心。所谓母女连心,我们之间越来越默契了。做全职宝妈的这一年里,除了日常照顾宝宝,我顺便抽时间恶补了一下各种育儿知识,每天游走于各大母婴论坛,翻阅各种育儿书籍,最终也算是小有所成,我还经常给身边的宝妈科普一些小知识,为此还赢得了 “百科宝妈”的称号呢!哈哈,为了证明我这个“百科宝妈”的称号不是浪得虚名,宝妈我决定来给你们露两手!

宝妈们在带娃的过程中,想必多多少少都会遇到一些棘手的问题,今天宝妈就以出现频率较高的两个关键词“选奶粉”和“选奶嘴”为例,详细为宝妈们解答有关疑惑。
       一、奶粉:现如今,市场上奶粉的品牌纷繁杂多,那么究竟哪款奶粉才更适合宝宝呢?
       对于选奶粉,宝妈有两点建议。首先看奶源,好的奶源是一款好奶粉的关键。其次,宝宝的肠胃功能发育尚不健全,所以,选奶粉时一定要选择易吸收的。综合这两点我给我家宝宝选择了美素佳儿金装奶粉,它的奶源均来自荷兰美素佳儿自家牧场,奶源单一,品质很有保障。而且它是从鲜奶到罐装一次成粉,能锁留更多天然营养小分子于奶粉中,让宝宝娇嫩的肠道更好吸收,帮助宝宝不上火、不便秘。依照我家宝宝喝了大半年的表现来说,这款奶粉真的是个挺好的选择。

二、奶嘴:宝宝过于依赖奶嘴怎么办?
       小宝宝一直会用奶嘴,会导致大一点儿的宝儿对奶嘴产生依赖,始终也离不开奶嘴。咱们身为宝妈,不仅要控制好宝儿使用奶嘴的次数,而且还得要控制好宝儿含奶嘴的时间。如果时间与次数没有得到很好的控制,我们还可以采取适当转移宝宝注意力的方式,多与宝儿交流、玩耍,这样也可以让宝宝忘记口中的奶嘴。久而久之,宝宝就会减少对奶嘴的依赖。

以上就是宝妈我对这两个问题的一点自己的看法。我认为,想要成为一名合格的宝妈,我们必须要多去了解与育儿有关的小知识。就拿选奶粉这件事来说,多方位了解,一次性为宝宝选对奶粉,可以让宝宝避免频繁换奶粉带来的不适,健康快乐的成长。

沙发
新手父母对于宝宝的各种哭声还是非常茫然的。

板凳
奶瓶之类的也可以,毕竟要经常更换的。

地板
这样可以理解,宠爱宝宝就是天性。

为了宝宝的健康,我们值得付出。

宝宝是我全家的希望,给它喝了以后,宝宝的肠胃非常吸收。

我发现宝宝吃的怎么样特别的重要。

好在美素佳儿金装奶粉给了宝宝最大的营养,让宝宝得以健康长大。

自从喝了美素佳儿金装奶粉以后,我家宝宝的身体素质就提升了很多。

原来肠胃健康还有奶粉有关系,选了美素佳儿金装奶粉以后,宝宝的身体健康提升了。