安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

大家觉得哪个牌子的孕妇奶粉好啊?   [复制链接]

求助求助!昨天去医院检查,发现自己已经怀孕两个月了,好激动呀!!!已经备孕半年了,现在查出怀孕了好开心呢!第一次怀孕很多东西都不懂,特别是关于怎么让宝宝好好发育的,所以特地来问问各位有经验的宝妈们,虽然我在备孕期间挺注意均衡膳食营养,但还是会担心宝宝发育的营养需求得不到充分的补充,想选一款孕妇奶粉帮着补充一下全面的营养,有什么好的品牌推荐的吗?大家快来说说吧!

恭喜恭喜!刚怀孕一定要注意休息哦!我觉得孕期营养补充是一个循序渐进的过程,毕竟时间长嘛,10个月呢,营养要一点一点均衡补充,不用太过担心啦!建议你可以先调整日常饮食,水果蔬菜要多吃,蛋奶类的也不能落下,要保证多种营养的均衡摄入。孕妇奶粉的话我觉得大品牌旗下的妈妈奶粉应该都还不错吧,毕竟大品牌品质有保障。我当时喝的是当医生的婆婆帮我选的美素佳儿金装妈妈奶粉,婆婆说选妈妈奶粉一定要选对妈妈和对宝宝都好的,这款奶粉就是这样,不仅含有能帮助维持孕妈的肠道正常环境的膳食纤维和益生菌,还含有能够促进胎儿大脑神经和视觉系统发育的叶酸和DHA+AA,事实也证明婆婆说没错,我怀孕期间肠胃一直挺好的,什么孕期上火便秘呀我都没有过,宝宝生出来也健健康康的,而且这款奶粉哺乳期也可以喝哦,还能丰富母乳的营养,从而更好的帮助宝宝成长发育,推荐给你哦!

一梦十载 发表于 2017-3-24 10:39
恭喜恭喜!刚怀孕一定要注意休息哦!我觉得孕期营养补充是一个循序渐进的过程,毕竟时间长嘛,10个月呢,营 ...

谢谢啦!感谢你给我科普这么多,我会去好好了解一些这款奶粉的~

可以理解楼主的心情,要平衡下营养才是。

孕妇奶粉的效果明显比食补要有用的多。

美素佳儿妈妈奶粉的营养还是非常全面的,品质最优之选,这点谁都可以做证明。

大品牌肯定是有大品牌的好处的。

我挑奶粉的关键还是要看它是否安全可靠,所以最后选的是美素佳儿妈妈奶粉。

美素佳儿妈妈奶粉的奶源纯正才是最让人钦佩的,这点我深表赞同。

美素佳儿妈妈奶粉的奶源天然,我们孕妇也觉得它很安全可靠。