安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

要说哄娃高手是哪位?“暖心易烊千玺奶爸”当之无愧!   [复制链接]

楼主
    在看《放开我北鼻》第二季之前,我从来没见过一个男生可以这么温柔、细腻,那就是易烊千玺啦~同样都是暖男,他跟马天宇却不同。在北鼻不开心的时候,他总是会悄无声息的给宝宝们送去最温暖的怀抱。他的话不多,但总是会温声细语的回答宝宝的每一个问题,不信?在《放开我北鼻第二季》第三集节目中就有很多,让宝妈我来给你数数。
与宝宝们一起游戏如此快乐:
  在马天宇和于小彤去看男生们的“豪华别墅”时,林更新出了个坏主意,让易烊千玺带着小北鼻们躲起来,看看马天宇和于小彤回来后的反应。林更新只是想做个“恶作剧”,易烊千玺却让宝宝玩了一场游戏,他把宝宝们的鞋都藏了起来,让大家都躲在仓库来里。哈哈,从这里能看出来, 易烊千玺真的是很喜欢陪小朋友们一起玩,彻底的把一个恶作剧变成了一个捉迷藏的游戏,让宝宝们都感受到了游戏的乐趣~

耐心陪伴是给宝宝们最珍贵的礼物:
  在吃中午饭的时候,易烊千玺上楼叫哈琳吃饭, 可哈琳小朋友一直沉浸在她橡皮泥的世界里,易烊千玺哄了一次发现没用。于是就拿起了纸笔,给哈琳小朋友画了一个画像,哈琳就被他吸引了,最终作画结束,成功的把哈琳带到了饭桌上。看到这里我很有感触,宝宝有时只是需要一点点耐心的陪伴,只要大人愿意陪着他们做他们喜欢的事,那宝宝们也都会变得乖巧懂事。

细心呵护如此温暖:
  在蒸完桑拿后,易烊千玺和小葱花、jackson一起玩起了木屑(可以帮助身体更加舒畅的一种物质)。在被马天宇吓唬晚上不能洗澡,只能脏着睡觉后,宝宝们的情绪都很低落。易烊千玺也没有多解释什么,只是站起来,抖了抖自己的身体。宝宝们就问他,为什么你身上变干净了,他就很耐心的告诉宝宝们,你们抖抖身体也就掉了,它是不会粘在衣服上的。然后细心的帮助两个宝宝的身上都清理干净了。

易烊千玺的做法真的值得宝妈们深思,为什么他没有直接去帮宝宝们拍身上的木屑呢?我觉得他是想和宝宝们一起做这件事,陪伴着宝宝一起成长,下次宝宝们遇到这种情况,也会知道拍拍自己的身体就干净啦~嘿嘿,说了这么多,有没有觉得易烊千玺真的是超级大暖男!第一期的时候就喜欢他,萌萌的特别可爱,但没想到他有着这么丰富的育儿经验,真的让我这个宝妈受益匪浅呢!

看这个节目不仅让我学到了很好的育儿理念(陪伴宝宝一起成长,是最珍贵的体验),也让宝宝养成了一个良好的习惯,就是和节目中的宝宝一样,喝一杯奶粉再睡觉(我家宝宝喝的是节目中一直在出现的皇家美素佳儿奶粉,一看节目,他就想喝奶粉)。奶粉中有着十分丰富的天然营养,睡前喝一杯,能让我家宝宝身体棒棒哒!

沙发
宝宝有时只是需要一点点耐心的陪伴,只要大人愿意陪着他们做他们喜欢的事,那宝宝们也都会变得乖巧懂事的

板凳
百举百全 发表于 2017-3-28 10:53
宝宝有时只是需要一点点耐心的陪伴,只要大人愿意陪着他们做他们喜欢的事,那宝宝们也都会变得乖巧懂事的

看来说的不错只要好好的对于宝宝的陪伴很多事儿就能解决的很呀

地板
不得不说上节目的各种行头让明星们也是吃苦不少吧

这样的营养成分巨多的奶粉一定让宝宝的身体更强壮吧

对于这样的节目确实有趣多多,让家庭的欢乐气氛也跟着舞动起来了

小男孩确实用了不少的心思才让那些宝宝能够不哭闹啊

这个节目还真是对于育儿有不少的小常识呢

包藏奸心 发表于 2017-3-28 14:11
这个节目还真是对于育儿有不少的小常识呢

不得不说宝宝的健康快乐成长的环境也是很重要的

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-28 14:02
这样的营养成分巨多的奶粉一定让宝宝的身体更强壮吧

之前对于这个品牌的奶粉还真是不太知道啊