安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有没有玩《皇家牧场总动员》?没玩你就out了!   [复制链接]

最近同事们都在玩一个叫《皇家牧场总动员》的H5小游戏,午餐时间都在热烈讨论。扫了一眼后发现,游戏的活动商正巧是朋友之前给我推荐的那款皇家美素佳儿奶粉呀。为此,我也试着玩了几局,没想到越玩越上瘾呀!比较值得一提的是,这个游戏不仅好玩,活动力度也是大大的好呢!想必你们听到这里也一定很好奇了吧,别着急,听我慢慢道来~

这个游戏的玩法很简单,也比较容易上手,大家一看就明白了,在这里我就不说啦~咳咳,我就重点来说下大家都会比较关注的游戏奖项吧。铛铛铛,一等奖有三个名额,奖品是Rimova旅行箱,二等奖是五个名额,奖品是我一直想买的Philips多功能料理机(垂涎欲滴ing)!三等奖有10名,奖品是Brita的净水壶。除此之外,还有100名幸运奖,拿到幸运奖就可以获得皇家美素佳儿2段400g试用装呢!怎么样,奖品是不是很诱人!我现在的目标是二等奖的多功能料理机,有了这个料理机,我就可以给我家宝宝做更美味的辅食啦。当然,如果没拿到我也不气馁,幸运奖我也是蛮期待呢~哈哈哈

另外,该游戏还有说明凡是在活动期间到指定门店购买皇家美素佳儿产品的朋友,通过扫描小票条码,还可以获得游戏额外加分呢!没有用过皇家美素佳儿产品的同志们也不用眼馋,只要有意愿,还有机会获得皇家美素佳儿的限量试用装一份呢!
     话说,以前只是听朋友说这款奶粉营养很丰富,喝起来还有一股天然的的奶香味,宝宝会很喜欢。现在通过玩这个游戏也让我对这款奶粉有了更加深入的了解,原来这款奶粉的营养竟然如此天然,它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,凝聚成突破性自然保护配方,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养,分别为天然OPO、天然乳磷脂和天然脂肪酸,对宝宝的健康成长是非常有帮助的。
     好啦,这个游戏就分享到这里,我要赶紧去为我的多功能料理机而奋斗啦!想必你们听了也都很心动吧~哈哈哈,讲真,如此好玩、还能拿奖品的游戏简直就是中国好游戏呀!宝妈们还在等什么,快动起你们的小手,一起玩吧~

看到如此力度的奖品确实值得大家都去玩玩的呢

小游戏的愉悦性确实可以让人放松喜欢的人就不会少了呀

我也看好这次楼主推荐的奶粉奥它的新鲜直取皇家第一道奶源,带来突破性自然保护配方,采用全球独特加工工艺,凝萃了三大天然珍稀亲和乳脂营养,奶粉中含有的天然OPO、天然脂肪酸、天然乳磷脂这三大营养在母乳中也天然含有,能够为宝宝提供促进肠胃、消化力和保护力、脑力各方面发育所需的天然营养

只要看到游戏的福利我想很多妈妈都要去追捧一下的吧

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-4-8 09:39
我也看好这次楼主推荐的奶粉奥它的新鲜直取皇家第一道奶源,带来突破性自然保护配方,采用全球独特加工工艺 ...

不错不错奶粉一定要天然的成分才能更充分的吸收啦

同事家的宝宝也是在喝这个奶粉的,味道很醇厚奥

我对于皇家美素佳儿奶粉的品质算是放心不少了

皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取美素佳儿自家牧场的皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,全脂牛奶中可是含有母乳中也含有的珍贵天然乳脂营养呀

皇家美素佳儿是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,提高宝宝抵抗力